Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?

Да уж, обидно... но слезы лить точно не нужно! Чтоб пузожитель не расстраивался! :562108:

спасибо. я машину найму и двух грузчиков. мне может только если мужские руки нужны, чтоб помочь в Пскове разгрузить, чтоб побыстрее. планирую на воскресенье. В Печорах кум мой (дочку его крестила) обещал грузчикам помочь

А где вы жить будите в Пскове??

Я мужа могу отправить))Зря чтоли такой большой)

мы на михайловскую переезжаем

Да уж, обидно... но слезы лить точно не нужно! Чтоб пузожитель не расстраивался! :562108:

это да... обидно только, что он только мне нужен. Но мне точно нужен! :)

Счастливая жена

это да... обидно только, что он только мне нужен. Но мне точно нужен! :)

Ну так это самое главное! С ним всё будет хорошо, и всё остальное тоже сложится :rolleyes:

Ну хорошо,как время будите знать точно,пишите в личку))

спасибо, девочки! даже лучше себя почувствовала :)

может писали уже, конечно, но я пропустила... сейчас вообще с головой проблемы. А кто кого хочет? Есть желания по полу ребенка

Вот так новости, Лена :( Вы на постоянку переезжаете, квартиру купили? Не отчаивайся, всё будет отлично! У тебя такие девочки чудесные, и ещё один карапузик радовать скоро будет - это самое главное.

Вот так новости, Лена :( Вы на постоянку переезжаете, квартиру купили? Не отчаивайся, всё будет отлично! У тебя такие девочки чудесные, и ещё один карапузик радовать скоро будет - это самое главное.

да, Ань, на постоянку. Квартиру взяла в ипотеку, а теперь с этим кризисом в Печорах не продать жилье, чтоб расплатиться побыстрее. Вот так и живу...

Елена,могу дать номер хорошей женщины риелтора, она нам продавала в своё время дачу,квартиру и приватизировала квартиру, быстро и не дорого...

__

Кстати...по поводу предпочтений мальчик/девочка))

Я у мужа спрашивала много раз : "Любимый,ты кого хочешь больше - мальчика или девочку"..

На что поступал замечательный ответ : "Мне не важно,лишь бы здоровенький был" )))

Но мужик, есть мужик...Он много раз оговаривался "Вот если будет мальчик.." , "Вот родится мальчик.." А так же рассматривал фотообои с машинками(к слову ДОСТАЛ ремонт)

И не разу ни одной оговорки по поводу девочки)))

Кстати, проштудировала в интернете ВСЕ таблицы,что нашла с полом будущего ребятёнка...по всем была девочка,я и хотела девочку, но позже нашла для себе кучу плюсов в мальчике, поэтому я не расстроилась вообще ))

Муж не смог приехать на УЗИ, выйдя оттуда я позвонила ему,на что в телефон услышала : ... "Ну??!!Кто там?!!Девочка??" Очень хотелось постебаться над ним, но я сказала,что мальчик. И он очень обрадовался :girl_sigh: :girl_sigh: ))

Дома рассматривал письку,которую благо Шульдешова мне сфотографировала крупным планом)))

А так же торжественно пообещал мне ещё девочку :wub: :rofl:

По ощущениям судя, ребёночек характером в папеньку идёт, спокойный как мамонт и любитель сладкого... Шевеления я почувствовала ещё недель в 17(притом ОЧЕНЬ сильные) и чувствовала их только,когда ела шоколад,всё остальное время он по видимому спит))Я уже переживать стала,что ничего не чувствую,а гинеколог щупает и говорит "О,как хорошо растём"...

А на Узи после фоток он взял и отвернулся :562108:, чтоб не беспокоили его высочество))

Да, телефон можно в личку... :562108:

Сегодня набегалась так, собрание в школе, да дела ремонтно-переездные, к вечеру нога начала отниматься. Видно, старость уже не за горами, а я тут рожать надумала :crazy:

Да, телефон можно в личку... :562108:

Сегодня набегалась так, собрание в школе, да дела ремонтно-переездные, к вечеру нога начала отниматься. Видно, старость уже не за горами, а я тут рожать надумала :crazy:

Номер завтра найду и напишу)))Может вам какой чаёк успокоительный??

Боюсь, чаёк мне уже не поможет.

А в среду еще предстоит выход на работу после отпуска... не хочу :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...