Каравайка 486 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а у меня психозы с переездом... просто не могу. Еще и помогать некому. а в выходные надо обязательно переехатьА вы откуда??Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Кто-нибудь знает, терапевт в ЖК №1 всё ещё в отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Кто-нибудь знает, терапевт в ЖК №1 всё ещё в отпуске? Да, 7го числа выйдет только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Да, 7го числа выйдет только :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а у меня психозы с переездом... просто не могу. Еще и помогать некому. а в выходные надо обязательно переехатьА вы откуда??Какая помощь нужна?да я из Печор в Псков. Еще и мужчины мои оказались "настоящими мужчинами", никто не хочет помочь... Папе двух дочек, вообще, на них наплевать, а про нынешнего и говорить не хочется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да я из Печор в Псков. Еще и мужчины мои оказались "настоящими мужчинами", никто не хочет помочь... Папе двух дочек, вообще, на них наплевать, а про нынешнего и говорить не хочется(Ого как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Елен, я дома днями в скуке и печали, у мужа вместительная машина....может...я могу помочь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Елен, я дома днями в скуке и печали, у мужа вместительная машина....может...я могу помочь ???спасибо большое... в личку напишу. а в каком районе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Елен, я дома днями в скуке и печали, у мужа вместительная машина....может...я могу помочь ???спасибо большое... в личку напишу. а в каком районе живете?Я в Пскове живу, в принцепи могу оказаться в любом районе города)Даже в Печорах если нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо. я машину найму и двух грузчиков. мне может только если мужские руки нужны, чтоб помочь в Пскове разгрузить, чтоб побыстрее. планирую на воскресенье. В Печорах кум мой (дочку его крестила) обещал грузчикам помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо. я машину найму и двух грузчиков. мне может только если мужские руки нужны, чтоб помочь в Пскове разгрузить, чтоб побыстрее. планирую на воскресенье. В Печорах кум мой (дочку его крестила) обещал грузчикам помочьА где вы жить будите в Пскове??Я мужа могу отправить))Зря чтоли такой большой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.