Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Кстати на ЭКГ очереди не было))Сделала,Я здорова...на месяц посадили на диету БЕЗ соли...вот думаю...а как дальше то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...)))Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Каравайка, поздравляю!А вы скрининг в 3-ей пол-ке делаете? Вас в ППЦ не посылают? А меня туда послали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я на той неделе была на приеме, получилось, что за две недели набрала 2 кг, на меня так посмотрели, но на диету пока не посадили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я на той неделе была на приеме, получилось, что за две недели набрала 2 кг, на меня так посмотрели, но на диету пока не посадилипока прощают, видимо можно еще надеть бока. я на этой неделе тоже пока жру ибо на прошлой скинула 2кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Каравайка, поздравляю!А вы скрининг в 3-ей пол-ке делаете? Вас в ППЦ не посылают? А меня туда послалиНичего не слышала по поводу ППЦ. Мне как Шульдешова ещё 2 месяца назад назначила этот приём,так я и пришла сегодня и она же мне в ноябре следующий назначила. Народ есть-берменные и по номеркам тоже. А кто у вас врач? Я на той неделе была на приеме, получилось, что за две недели набрала 2 кг, на меня так посмотрели, но на диету пока не посадилиЯ 4 за 3 недели))))Ничего не сказали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Каравайка, поздравляю!А вы скрининг в 3-ей пол-ке делаете? Вас в ППЦ не посылают? А меня туда послалиНичего не слышала по поводу ППЦ. Мне как Шульдешова ещё 2 месяца назад назначила этот приём,так я и пришла сегодня и она же мне в ноябре следующий назначила. Народ есть-берменные и по номеркам тоже. А кто у вас врач? я в первый раз в 8 недель у нее была за платно в 3-ей пол-ке. она меня записала в 12 недель, чтобы уже с обменкой пришла. но у меня не получилось вовремя на учет встать и послали меня сразу в ППЦ. там она как раз мне и попалась) написали направление опять в ППЦ в 21 неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Каравайка, поздравляю!А вы скрининг в 3-ей пол-ке делаете? Вас в ППЦ не посылают? А меня туда послалиНичего не слышала по поводу ППЦ. Мне как Шульдешова ещё 2 месяца назад назначила этот приём,так я и пришла сегодня и она же мне в ноябре следующий назначила. Народ есть-берменные и по номеркам тоже. А кто у вас врач? я в первый раз в 8 недель у нее была за платно в 3-ей пол-ке. она меня записала в 12 недель, чтобы уже с обменкой пришла. но у меня не получилось вовремя на учет встать и послали меня сразу в ППЦ. там она как раз мне и попалась) написали направление опять в ППЦ в 21 неделю.Обратитесь к неё лично,скажите,что вам удобнее в 3 приходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 спасибо, не хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 спасибо, не хочется)))Тогда к врачу своему лично))..Потому что это бред,стоять на учёте в одном месте,а на УЗИ ехать в другой конец..Мне знакомой очень нравится Кошелёва,вот к ней идите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ага. спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а у меня психозы с переездом... просто не могу. Еще и помогать некому. а в выходные надо обязательно переехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.