Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Кстати на ЭКГ очереди не было))

Сделала,Я здорова...на месяц посадили на диету БЕЗ соли...вот думаю...а как дальше то)

Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))

Будет мальчик...)))

Поздравляю!!!

Каравайка, поздравляю!

А вы скрининг в 3-ей пол-ке делаете? Вас в ППЦ не посылают? А меня туда послали

Я на той неделе была на приеме, получилось, что за две недели набрала 2 кг, на меня так посмотрели, но на диету пока не посадили

Я на той неделе была на приеме, получилось, что за две недели набрала 2 кг, на меня так посмотрели, но на диету пока не посадили

пока прощают, видимо можно еще надеть бока. я на этой неделе тоже пока жру ибо на прошлой скинула 2кг)

Каравайка, поздравляю!

Ничего не слышала по поводу ППЦ. Мне как Шульдешова ещё 2 месяца назад назначила этот приём,так я и пришла сегодня и она же мне в ноябре следующий назначила. Народ есть-берменные и по номеркам тоже. А кто у вас врач?

Я 4 за 3 недели))))Ничего не сказали)

Каравайка, поздравляю!

Ничего не слышала по поводу ППЦ. Мне как Шульдешова ещё 2 месяца назад назначила этот приём,так я и пришла сегодня и она же мне в ноябре следующий назначила. Народ есть-берменные и по номеркам тоже. А кто у вас врач?

я в первый раз в 8 недель у нее была за платно в 3-ей пол-ке. она меня записала в 12 недель, чтобы уже с обменкой пришла. но у меня не получилось вовремя на учет встать и послали меня сразу в ППЦ. там она как раз мне и попалась) написали направление опять в ППЦ в 21 неделю.

Каравайка, поздравляю!

я в первый раз в 8 недель у нее была за платно в 3-ей пол-ке. она меня записала в 12 недель, чтобы уже с обменкой пришла. но у меня не получилось вовремя на учет встать и послали меня сразу в ППЦ. там она как раз мне и попалась) написали направление опять в ППЦ в 21 неделю.

Обратитесь к неё лично,скажите,что вам удобнее в 3 приходить)

спасибо, не хочется)))

Тогда к врачу своему лично))..

Потому что это бред,стоять на учёте в одном месте,а на УЗИ ехать в другой конец..

Мне знакомой очень нравится Кошелёва,вот к ней идите.

а у меня психозы с переездом... просто не могу. Еще и помогать некому. а в выходные надо обязательно переехать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...