Еленчик 1783 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я всегда считаю срок по последней менструации.по поводу токсикоза... не знаю, токсикоз это или нет, но меня сейчас уже начинает тошнить, когда есть немного хочу.мне в целом не нравится мое самочувствие, мне сейчас как-то не жарко даже, а душно, просто задыхаюсь. И еще голова часто болит, вчера кровь из носа шла.Слушайте, меня потому и отправили на ЭКГ, что кровь носом и давление,а как давление,так рвота и жар или ощущение,что воздуха не хватаетЯ делала ЭКГ уже два раза. Я уже два раза успела на сохранении полежать, там есть какие-то отклонения, но ничего не сказали. А давление вроде нормальное или пониженное всегда. Один раз только было 135 на 80, когда в 9 недель с кровотечением в больницу попала.А самочувствие сейчас вроде получше стало. Только я какой-то жорик-обжорик, раньше такого не бы.Может у меня самочувствие плохое от переживаний за малыша. Сейчас, правда, когда уже шевелюшки есть, немного полегче стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я всегда считаю срок по последней менструации.по поводу токсикоза... не знаю, токсикоз это или нет, но меня сейчас уже начинает тошнить, когда есть немного хочу.мне в целом не нравится мое самочувствие, мне сейчас как-то не жарко даже, а душно, просто задыхаюсь. И еще голова часто болит, вчера кровь из носа шла.купите крекер, и ешьте когда подкатывает чувство голода. я спасалась солеными рыбками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я ношу с собой анчоусы... сейчас уже почти не тошнит. нервничаю много, так бы, наверное, уже не было токсикоза. тошнит больше от нервов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а меня не тошнит и не еще сами знаете что))гадская ротовирусная,чтобы ее не было еще лет 5.сходила на Узи и сдала кровь на скрининг. успела. лялечка такая чудная, жаль фотки не получила. а время идет, скоро встретимся,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 купите крекер, и ешьте когда подкатывает чувство голода. я спасалась солеными рыбкамиЯ тоже за крекер или любые небольшие печеньки на один укус и еще помогают леденцовые конфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...)))Поздравляю, можно теперь выбирать имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...)))Поздравляю! Девочки, кто ещё пол уже узнал, рассказывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...)))Поздравляю! Девочки, кто ещё пол уже узнал, рассказывайте А вас то не было сегодня в поликлинике в 3 ??Очень похожую девушку видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...)))Поздравляю! Девочки, кто ещё пол уже узнал, рассказывайте А вас то не было сегодня в поликлинике в 3 ??Очень похожую девушку видела)Неа, я диспансеризацию на прошлой неделе прошла уже, так что надеюсь мне теперь долго не надо будет там появляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ходила сегодня на УЗИ. Шульдешова со мной приветлива и в хорошем настроении))Будет мальчик...)))Поздравляю! Девочки, кто ещё пол уже узнал, рассказывайте А вас то не было сегодня в поликлинике в 3 ??Очень похожую девушку видела)Неа, я диспансеризацию на прошлой неделе прошла уже, так что надеюсь мне теперь долго не надо будет там появляться Anny, поменяй пожалуйста мою линеечку сверху))то старая считала не правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Anny, поменяй пожалуйста мою линеечку сверху))то старая считала не правильно)Поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.