Natka_K 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 О проблемах при постановке на учёт.Я встала на учёт в другом городе, и там проблем не было никаких: обратилась в жк, назначили через неделю приём.Когда вернулась в Псков, обратилась по месту жительства в ЖК 1, пришла лично.а на каком сроке переводились в другую ЖК, если не секрет? 16-ая неделя была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 средне...кажется опять токс вернулся(((рано обрадовалась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Принимайте, только не поздравляйте. Поздравите потом. Очень боюсь всего, просто затряхивает. средне...кажется опять токс вернулся(((рано обрадовалась((меня до сих пор иногда подташнивает. А в 14 недель вообще во второй половине дня сильно тошнило. Лежала в больнице с тонусом, заодно капельницы от токсикоза ставили, вроде бы помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Леночка, я так понимаю вы теперь в Пскове живёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Принимайте, только не поздравляйте. Поздравите потом. Очень боюсь всего, просто затряхивает. Не бойтесь ничего! Думать нужно только о хорошем! Мысли материализуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Состояние сегодня такое плохое...Отправили на ЭКГ и кардиологу,кто-нибудь знает есть там очереди обычно или нет?в 3 поликлинике* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Состояние сегодня такое плохое...Отправили на ЭКГ и кардиологу,кто-нибудь знает есть там очереди обычно или нет?в 3 поликлинике*На ЭКГ была очередь нехилая во вторник. Но я бы на вашем месте попросилась бы без очереди, скажите что очень плохо себя чувствуете. В основном там люди среднего возраста, может пропустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Состояние сегодня такое плохое...Отправили на ЭКГ и кардиологу,кто-нибудь знает есть там очереди обычно или нет?в 3 поликлинике*На ЭКГ была очередь нехилая во вторник. Но я бы на вашем месте попросилась бы без очереди, скажите что очень плохо себя чувствуете. В основном там люди среднего возраста, может пропустят.Cпасибо за ответ. Такое состояние у меня смешное иногда- кажется,что летишь и звёздочки ловишь-это в давление 180...Пойду на экг и слёзно попрошу,чтоб пустили без очереди,потому действительно плохоAnny,а линеечка подойдёт моя?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 средне...кажется опять токс вернулся(((рано обрадовалась((дык коллега. токса не было можно сказать. а тут творится что-то непонятное. думаю кнч и на кишечную, но больше похоже на гастрохолепанкреатит((( ну хорошие новости: я встала на учет и сегодня на ущи скрининге все хорошо. я выдохнула чуть ибо в самом начале беременности чем только не лечилась от инф-аллерг. ринита. Шульдешова оправдала свою репутацию. было одинаково неприятно в первый раз выслушивать про котика и лапочку дцать раз, а во второй раз обнаружить игнор и непускание папки. думаю поговниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 средне...кажется опять токс вернулся(((рано обрадовалась((дык коллега. токса не было можно сказать. а тут творится что-то непонятное. думаю кнч и на кишечную, но больше похоже на гастрохолепанкреатит((( Может у вас как у меня??До 12 недель его не было...А после я отравилась сначала творогом( не покупайте в купце ничего) ,сейчас неделя 20-21 и с опредёленной переодичностью меня просто рвёт(день и ночь)..Несколько дней может не тошнить вообще,а потом несколько просто чистит...Я вот теперь арбуза наелась и с новой силой всё это)Мне кстати помог очень энтеросгель и с него мне было намного легче да и препарат не противопоказан при беременности и лактации. ....Мне Шульдешова на 1 УЗИ сказала на второй прийти с папой-будет интересно...Так может и не надо мужа то брать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Anny,а линеечка подойдёт моя??Да, внесла вас в список беременюшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А ещё...кто-нибудь знает-когда отправляют к окулисту, стоматологу и прочим врачам???И можно ли просто принести справку от своего стоматолога??-не хочется как-то посещать местных... Anny, спасибо вам...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.