Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

О проблемах при постановке на учёт.

Я встала на учёт в другом городе, и там проблем не было никаких: обратилась в жк, назначили через неделю приём.

Когда вернулась в Псков, обратилась по месту жительства в ЖК 1, пришла лично.

а на каком сроке переводились в другую ЖК, если не секрет?

16-ая неделя была.

средне...кажется опять токс вернулся(((рано обрадовалась((

line_378908.png

Принимайте, только не поздравляйте. Поздравите потом. Очень боюсь всего, просто затряхивает.

меня до сих пор иногда подташнивает. А в 14 недель вообще во второй половине дня сильно тошнило. Лежала в больнице с тонусом, заодно капельницы от токсикоза ставили, вроде бы помогло

Леночка, я так понимаю вы теперь в Пскове живёте?

Счастливая жена

line_378908.png

Принимайте, только не поздравляйте. Поздравите потом. Очень боюсь всего, просто затряхивает.

Не бойтесь ничего! Думать нужно только о хорошем! :rolleyes: Мысли материализуются :rolleyes:

Состояние сегодня такое плохое...

Отправили на ЭКГ и кардиологу,кто-нибудь знает есть там очереди обычно или нет?в 3 поликлинике*

Отправили на ЭКГ и кардиологу,кто-нибудь знает есть там очереди обычно или нет?в 3 поликлинике*

На ЭКГ была очередь нехилая во вторник. Но я бы на вашем месте попросилась бы без очереди, скажите что очень плохо себя чувствуете. В основном там люди среднего возраста, может пропустят.

На ЭКГ была очередь нехилая во вторник. Но я бы на вашем месте попросилась бы без очереди, скажите что очень плохо себя чувствуете. В основном там люди среднего возраста, может пропустят.

Cпасибо за ответ. Такое состояние у меня смешное иногда- кажется,что летишь и звёздочки ловишь-это в давление 180...

Пойду на экг и слёзно попрошу,чтоб пустили без очереди,потому действительно плохо

Anny,а линеечка подойдёт моя??

дык коллега. токса не было можно сказать. а тут творится что-то непонятное. думаю кнч и на кишечную, но больше похоже на гастрохолепанкреатит(((

ну хорошие новости: я встала на учет и сегодня на ущи скрининге все хорошо. я выдохнула чуть ибо в самом начале беременности чем только не лечилась от инф-аллерг. ринита. Шульдешова оправдала свою репутацию. было одинаково неприятно в первый раз выслушивать про котика и лапочку дцать раз, а во второй раз обнаружить игнор и непускание папки. думаю поговниться

дык коллега. токса не было можно сказать. а тут творится что-то непонятное. думаю кнч и на кишечную, но больше похоже на гастрохолепанкреатит(((

Может у вас как у меня??До 12 недель его не было...

А после я отравилась сначала творогом( не покупайте в купце ничего) ,сейчас неделя 20-21 и с опредёленной переодичностью меня просто рвёт(день и ночь)..Несколько дней может не тошнить вообще,а потом несколько просто чистит...

Я вот теперь арбуза наелась и с новой силой всё это)

Мне кстати помог очень энтеросгель и с него мне было намного легче да и препарат не противопоказан при беременности и лактации.

....Мне Шульдешова на 1 УЗИ сказала на второй прийти с папой-будет интересно...Так может и не надо мужа то брать..

Anny,а линеечка подойдёт моя??

Да, внесла вас в список беременюшек :711909:

А ещё...кто-нибудь знает-когда отправляют к окулисту, стоматологу и прочим врачам???

И можно ли просто принести справку от своего стоматолога??-не хочется как-то посещать местных...

Anny, спасибо вам...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...