Перейти к публикации

перманентный макияж

Анастасия мур

Рекомендованные сообщения

Мастера?? А ты не делала?

ну я её как человека знаю, не как мастера.

у меня свои брови, только иногда крашеные в салоне.

Мастера?? А ты не делала?

ну я её как человека знаю, не как мастера.

у меня свои брови, только иногда крашеные в салоне.

А когда в салоне красишь,то сразу прилично,или немного смыться еще должны?

А когда в салоне красишь,то сразу прилично,или немного смыться еще должны?

сразу норм :) но при условии что корни волос тоже покрашены) иначе может и ярко будет, не пробовала.

я обычно сначала крашу волосы, на следующий день к косметологу и брови она мне красит.

в принципе на форумовке когда я была это был первый день после краски, только фоток у меня нет.

если только тут было с весенней или зимней.

Ни под каким не видно. Коррекция через месяц после процедуры, а потом от двух лет. У меня два года стрелки и брови - коррекция не нужна еще

Смысл бровей - если свои брови куцые. Я свои испортила в юности выщипыванием. Подкрашивать надоело. Ничего не выщипываю.

Татка меня видела - можно спросить у нее видно ли на мне, что у меня перманент или нет.

Оля, у тебя серьезно перманент? Я в легком шоке, где смотрю работы ужасаюсь. Оль, в след раз тебя более пристально буду разглядывать под разными углами

Да, Таня, брови и глаза. Но уже не так выразительно как раньше, пришло время коррекцию делать.

Я ни разу не приходила к тебе накрашенной. А у меня подводка по верхнему и нижнему веку :)

Как и обещала - фото.

На коррекции хочу линию потолще сделать. В первый раз испугалась что слишком ярко будет.

post-4163-0-91446300-1431508034.jpg

Я делала с обезболиванием. Не больно, просто неприятно от того, что в в глаза чем-то тычут:), непроизвольно дергаешься, т.к. ожидаешь боли. Через пять минут привыкаешь и расслабляешься.

Глаза совсем не больно. Я второй раз тоже стрелки потолще делала

Брови тоже не больно

А вот контур губ хоть и с обезболиванием то мне было очень больно

Глаза совсем не больно. Я второй раз тоже стрелки потолще делала

Брови тоже не больно

А вот контур губ хоть и с обезболиванием то мне было очень больно

а фотки есть?

девочки, я вообще никогда ничего не делала с бровями, подскажите что-нибудь пожалуйста, что делать в моем случае?

Я уже три года брови не выщипываю, потому что некогда, не успеешь во время откорректировать, будут на половину отросшие :crazy: Хожу, как внучка правнучка :rolleyes: Брежнева :lol: На татуаж наверное не решилась бы, т.к это уже не изменишь, вдруг не получится или надоест?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...