светКа 24905 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 О, я и не слышала про перманентную краску, надо погуглить. elan,thuya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 На всех фото "после" улыбаются, а значит это им нравится Моему мужу не нравится моя форма бровей, хотя у меня не "шмели". Просто когда мы познакомились, у меня были "ниточки" Говорит, мне больше шли. Но он у меня молодец из 90-х, так что...Эх, все же хорошо, что тогда не решилась на татуаж. Хотя у нас на работе поголовно все делали. Причем всё: брови, стрелки, губы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Как может краска месяц держаться? И да, если форма нужна другая...окрашивание тут не поможет.... прогресс в индустрии красоты уверенно шагнул вперёд и сейчас существуют перманентные краски, которые мало того что держатся 3-6 недель, так ещё и содержат ухаживающие компоненты. Окрашивание поможет если нужна другая форма . Сначала это будет окрашивание по коже, потом постепенно отрастут волоски. Но тату набить проще, ага. главное чтобы портак не получился )))Свет, а нет ссылки на такие работы? Краской. А лучше мастера сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 https://vk.com/natalia_shchepotkinaКак раз работает с краской Элан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю и думаюМне одной не нравятся нарисованные брови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю и думаюМне одной не нравятся нарисованные брови?Не одной. Мне, если честно, и форма под копирку не нравится. И по большому счёту, редко кому идёт, особенно, если без макияжа девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Не одна. Мне вообще вообще не нравится. Часто смотрю на людей и думаю, это ж надо так себя изуродовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Особенно черные четко очерченные брови у блондинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 А почем нынче красят? Чет смотрю подорожало, я красила за 500, сейчас уже 800 Стала дома красить, брови начали облезать да и форма не получается нормальная Знакомая сделала не татуаж и микроблейдинг, а какое-то напыление. Смотрится более естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю и думаюМне одной не нравятся нарисованные брови?мы это уже обсуждали)) не одной) по последней ссылке более-менее, кстати, за некоторыми исключениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Крутые все такие, с бровями . А если не растет ничего, над каждой волосиной дрожишь, и красить то нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Крутые все такие, с бровями . А если не растет ничего, над каждой волосиной дрожишь, и красить то нечего А у меня тонёхонькие сафсэм. Поэтому, когда разок сходила на окраску, было ржачно, что они стали толще раза в два. А с моим светотипом, так и смотрелись аки Брежнев Поэтому и пишу, что не всем далеко надо и идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.