Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Крутые все такие, с бровями . А если не растет ничего, над каждой волосиной дрожишь, и красить то нечего Ну так раньше же как-то выходили из ситуации без повальных татуировок... И не помню повсеместного ужаса с бровями...Не, мне вообще категорически не нравятся брови, когда сразу видно, что над ними проведено куча работы.ИМХО, основная цель тут должна быть НЕ идеальная форма, а естественность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 я за мир во всё мире . Нравятся девкам гуталиновые брови пусть рисуют . Сначала пугалась глядя на них, теперь уже не обращаю внимание Я над своими дрожу, приходится прорисовать, стараясь сохранить естественность. Но если будет волшебное средство от которого "проснулась утром красавицей", я однозначно ЗА это средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю фоты и понимаю, что мне больше нравится "до" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю фоты и понимаю, что мне больше нравится "до"Вот и мне почему-то, чувствую себя ущербной прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 не модные вы какие-то, не в тренде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну хоть не одна я не в тренде. И то ладно.А то думала, на пенсию пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю фоты и понимаю, что мне больше нравится "до"Вот и мне почему-то, чувствую себя ущербной прям.а что у тебя не силиконовые губы, не чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Смотрю фоты и понимаю, что мне больше нравится "до"Вот и мне почему-то, чувствую себя ущербной прям.а что у тебя не силиконовые губы, не чувствуешь? Неееет Ну я в смысле, что красоты не понимаю. Ну тут дело вкуса, видать, и о нём чё говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 А мне нравятся модные бровки))) не всем идут, конечно. И не у всех чувство меры есть) Но, реально, знаю несколько девушек, которые стали выглядеть лучше и моложе с бровями) Я не про набивные брови, а именно крашенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну вот перманентная краска тоже держится на коже от 4 до 14дней((Так что от обычной краски не сильно отличается, кроме цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ну вот перманентная краска тоже держится на коже от 4 до 14дней((Так что от обычной краски не сильно отличается, кроме цены.ага,тоже расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaKalina 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 и я за бровки в любом виде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.