Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Мастера?? А ты не делала?ну я её как человека знаю, не как мастера.у меня свои брови, только иногда крашеные в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Мастера?? А ты не делала?ну я её как человека знаю, не как мастера.у меня свои брови, только иногда крашеные в салоне.А когда в салоне красишь,то сразу прилично,или немного смыться еще должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А когда в салоне красишь,то сразу прилично,или немного смыться еще должны?сразу норм но при условии что корни волос тоже покрашены) иначе может и ярко будет, не пробовала.я обычно сначала крашу волосы, на следующий день к косметологу и брови она мне красит.в принципе на форумовке когда я была это был первый день после краски, только фоток у меня нет.если только тут было с весенней или зимней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ни под каким не видно. Коррекция через месяц после процедуры, а потом от двух лет. У меня два года стрелки и брови - коррекция не нужна еще Смысл бровей - если свои брови куцые. Я свои испортила в юности выщипыванием. Подкрашивать надоело. Ничего не выщипываю. Татка меня видела - можно спросить у нее видно ли на мне, что у меня перманент или нет. Оля, у тебя серьезно перманент? Я в легком шоке, где смотрю работы ужасаюсь. Оль, в след раз тебя более пристально буду разглядывать под разными углами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да, Таня, брови и глаза. Но уже не так выразительно как раньше, пришло время коррекцию делать. Я ни разу не приходила к тебе накрашенной. А у меня подводка по верхнему и нижнему веку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Как и обещала - фото. На коррекции хочу линию потолще сделать. В первый раз испугалась что слишком ярко будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А больно это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я делала с обезболиванием. Не больно, просто неприятно от того, что в в глаза чем-то тычут, непроизвольно дергаешься, т.к. ожидаешь боли. Через пять минут привыкаешь и расслабляешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Глаза совсем не больно. Я второй раз тоже стрелки потолще делала Брови тоже не больно А вот контур губ хоть и с обезболиванием то мне было очень больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Глаза совсем не больно. Я второй раз тоже стрелки потолще делалаБрови тоже не больноА вот контур губ хоть и с обезболиванием то мне было очень больноа фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, я вообще никогда ничего не делала с бровями, подскажите что-нибудь пожалуйста, что делать в моем случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я уже три года брови не выщипываю, потому что некогда, не успеешь во время откорректировать, будут на половину отросшие Хожу, как внучка правнучка Брежнева На татуаж наверное не решилась бы, т.к это уже не изменишь, вдруг не получится или надоест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.