Swelg 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Слышала что перманентный макияж бровей плохо влияет на рост волос потом, это правда? Ну мое мнение, что не должно так быть. Ведь если верить публикациям о перманентном макияже, ну вот как пример, то его делают при помощи именно красителей природного происхождения или пигментов на минеральной основе. Но у него все есть противопоказания, и их следует обязательно учесть, вот почитайте. Лично мое мнение, что перманентный макияж, сделанный хорошим мастером, выглядит очень даже естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7167 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Девочки, кто делал татуаж на веках? Стрелочки, межресничку? Хорошо ли видно после заживления? Долго ли держится? Как вообще впечатления? Я сделала стрелки , пока заживает, четвертый день сегодня, не терпится увидеть что получилось))) Отзывы спрашиваю постфактум Изменено 28 июля 2019 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Покажись Лена) я как то не решусь на стрелочки, а если надоест)брови только сдела пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7167 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 31 минуту назад, serebrinka сказал: Покажись Лена) я как то не решусь на стрелочки, а если надоест)брови только сдела пока Как только заживет, сфоткаюсь) А у тебя как, покажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 И я с бровями 😏 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Коррекцию на этой неделе сделаю и покажусь) мне нра, экономлю время по утрам) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас