Letta 4787 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Не устаю любоваться твоими куколками! Алена, открой секрет: как успеваешь? Это ведь такое кропотливой творчество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Летт, когда? Ночью))) нынче бодрствовала 30 часов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Совсем себя не жалеешь))). А старшенькую к творчеству не привлекаешь ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Это да))) Движуха-жизнь)Нее, у старшенькой своего творчества по макушку))) Художка каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А прическу я угадала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Алена, как твой выпускник?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 В процессе). Шью рубашку. Никакой возможности работать нет((( если только ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Потихоньку тащу сюда остальных деток))). Это предпоследняя девочка Аксинья. Мама подарила дочке на 10-летие.В этой работе в первый раз валяла собачку, вообще в первый раз валяла))). Сумочка точная копия настоящей. Рисунок -термопечать.Карандашики из зубочисток. Альбом соединен пружинкой от шариковой ручки.Кстати, мама девочки московский дизайнер Инна Величко. Теперь моя девочка живет в очень красивой квартире в Одинцово. Тут еще больше картинок для тех. кто интересуется дизайном интерьеров.как же мне нравится именно эта собачка, хоть она и первая !!!! следующая, рыженькая как-то не так в душу запала, хоть и то же хороша, а эта прямо в душу!!! Успехов Вам в каждом начинание!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо, Ирулька! Да, первая собачка очень миленькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вот мой мальчик Никита готов, сегодня уже уехал к маме)). Вручение 19-го июня.Помучилась я с ним. В первый раз у меня получились более-менее приличные ботинки. Я ими довольна на 95%. 6,5 часов работы, не считая вечера потраченного на первый ботинок -черновик. Натуральная кожа, внутри стелька, снимаются.На рубашке кармашек... кто его увидит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Упала в обморок от ботинок. Неужели такое возможно сделать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ботинки круты!из чего рифленую подошву делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.