Перейти к публикации

Мои портретные Тильды

Тема про текстильных человечков

Аленочкин

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Требую продолжения))

Заказчики тоже не промах, заданий попроще дать не могут. Уж если платье и туфли, то самые сногшибательные выберут. Алена, отличные работы!!!

Да, Ален. помню такой ник, видимо тоже смотрела ее работы, хотя не помню что конкретно там было :)

Девочки! А есть у нас здесь мастерицы, которые бывают и особенно бывали на Осинке раньше?

Я там есть :) но сейчас захожу туда оооооочень редко а раньше всегда там :)

А тут все молчать и ходят мимо))))

Молчат потому-что дар речи потеряли :) :good:

Доброго дня, други! Итак, обещанная история про платье.

Подходящая ткань для кукольного наряда -это иногда 80% успеха в создании портретного образа. Она должна быть тонкой, если есть рисунок, он должен быть соразмерен кукле. Найти кукольную ткань, похожую на "взрослый"оригинал, архисложно. Иногда приходится рисовать или дорисовывать. И даже если ткань однотонная, бывает непросто найти то, что надо.

-У меня есть, оранжевый шифон, 6 метров, я тебе могу прислать, - сказала Вайлеандра.

-О! Отлично! - подумала я.

Тканевые закрома сумасшедшего швея Вайлеандрика широко известны в узких кругах.

-Шли, см 30-50, -говорю я.

Жду посылку. Проверяю трек... 1,5 кг! Ух ты ж! Многовато для 50 см шифона.

-Не стала резать, так тебе отправила,-сообщает Лена.

А вместе с офигенской красоты натуральным шифоном, 2 метра оранжевой умопомрачительной шерсти. Ее даже резать страшно, 2! цельные! шкуры! персиковой кожи! Ну дык вдруг пригодится? И оранжевый же палантин! И все не подходит. Я буду не я, если... И вот уже иду я в печальке после очередного пробега по тканевым и галантерейным магазинам, вот прямо к дому уже плетусь , низко голову наклоня, по улице мимо зеркальных окон торгового центра... Вдруг дзынь, невидимый пинок, поворачиваю голову и вижу через стекло отдел с платками, о котором я даже не подозревала. В таком он загоне-закутке.Влетаю и прямо перед собой вижу красно-оранжевый шарф в мелкое плиссе . Бинго! :pig_ball:

5c58a7547e08.jpg

aff809481acb.jpg

e810060ce525.jpg

Вот нашла фотку прически в процессе)

2080ec54227d.jpg

И нашла фото очков, зарыла так, что самой не найти(

b3e109337c6b.jpg

fe9865f8aca1.jpg

Столько в голову натыкать, чтоб потом состричь. Уму непостижимо!

И с платьем удачно вышло! ))) а можно ж было пройти мимо и в очередной раз не заметить. Бывает же!

Алена!!! Просто нет наверное нужных слов, не подбираются, потому что все что я знаю, сюда не подходят, вот если только матом и то все восхищение твоей работой не передадут. Но поскольку матом на форуме нельзя, то просто сижу с открытым ртом и уже который раз пересмаириваю фото

Та же петрушка! Уже который день тихо офигеваю! И слов не подобрать!

вот это одуванище :crazy:

Это она еще стриженая)

Столько в голову натыкать, чтоб потом состричь. Уму непостижимо!

И с платьем удачно вышло! ))) а можно ж было пройти мимо и в очередной раз не заметить. Бывает же!

Запросто! Я даже не знала, что там магазин, все знакомые обошла) Для меня это просто реально мистика) Так вселенную затр..мучила, что она послала мне решение)

Алена!!! Просто нет наверное нужных слов, не подбираются, потому что все что я знаю, сюда не подходят, вот если только матом и то все восхищение твоей работой не передадут. Но поскольку матом на форуме нельзя, то просто сижу с открытым ртом и уже который раз пересмаириваю фото

Таня, )))) Это ж хорошо)

Та же петрушка! Уже который день тихо офигеваю! И слов не подобрать!

))))) Хороший эффект)))

Всем здравствуйте! А вот и мы Оля-чемпионка. Думаю, не нуждается в представлении).

Фото, конечно, так себе, терпите))

663d204d5279.jpg

59f80540c1f9.jpg

472dfb4a5233.jpg

3275b8d0f805.jpg

f00640eee48f.jpg

7369d00fe836.jpg

0f2cd0274f90.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...