Happymommy 2425 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не, у Натали вроде в этом плане норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Если нет желания носить только фирменное, то можно купить на рынке (600 руб за шорты длиной чуть выше колена, то есть не совсем короткие) и 400 руб в магазинах "От и До" (такой же длины, почти до колена). Есть чисто хлопковые, есть синтетика.На центральном рынке? "От и до" это где? Нам вообще все равно, что рвать и пачкать, фирменное или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я на шорты пускаю порванные на коленях штаны. Недостатка в шортах нет, есть недостаток штанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я мелкой взяла шорты на даче гонять за 70 р в фикс прайсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Если нет желания носить только фирменное, то можно купить на рынке (600 руб за шорты длиной чуть выше колена, то есть не совсем короткие) и 400 руб в магазинах "От и До" (такой же длины, почти до колена). Есть чисто хлопковые, есть синтетика.На центральном рынке? "От и до" это где? Нам вообще все равно, что рвать и пачкать, фирменное или нет Да, рынок центральный. Который ближе всего к Педуниверститету (не та часть, где крытый продуктовый рынок, хотя... можно наверное и там глянуть, но там мало детского). "От и До" - их несколько по городу раскидано: в "Меркурии", около "Магеллана", в "Гулливере". Думаю, что ассортимент там примерно одинаковый. Еще есть "Смешные цены" в Гулливере (вход рядом с биржей труда), там тоже шорты по 400 руб купила сыну для прогулок во дворе убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У моего Саши сейчас минимализм в одежде, никогда у нас такого количества не было: три футбы, три логнслива, одни шорты. Обычно всего минимум по полдюжины. Но он за весну из большей части одежды вырос, а покупать новое сейчас цены кусаются. Сам посмотрит, покрутит в руках, дорого, говорит. Где ребенку шорты не за 1000 купить? Он же не порвет на следующее утро, так едой или травой изгваздает H&М - Магазин или через интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Табличка от Ирбис "сколько нужно одежды"Трое детей, 10 лет, 7 лет, 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Чувствую себя ущербной...А Яна легинсы не носит? А 2 теплых штанов в школьной форме зачем? Плавки? Купальник? Оля, приходи в гости, систематизируй у нас детскую одежду Резиновые сапоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 леггинсы, короткие леггинсы, сарафаны, туники, комбинезоны, худи, свитшоты - на девочку у меня сам перечень гораздо шире ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 леггинсы, короткие леггинсы, сарафаны, туники, комбинезоны, худи, свитшоты - на девочку у меня сам перечень гораздо шире )))худи? а что это? у меня написан минимальный набор, плюс, чтоб не плодить сущности я просто отношу легинсы к колготкам, туники к футболкам и кофтам... в общем, действую по принципу мужиков, для которых персик - это не цвет, а фрукт. Комбезы в этом возрасте, имхо, уже не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 худи? а что это?х/б толстовка с капюшоном без молнии через голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.