Перейти к публикации

Сколько одежды нужно ребенку?

Naama

Рекомендованные сообщения

Не, у Натали вроде в этом плане норм.

Если нет желания носить только фирменное, то можно купить на рынке (600 руб за шорты длиной чуть выше колена, то есть не совсем короткие) и 400 руб в магазинах "От и До" (такой же длины, почти до колена). Есть чисто хлопковые, есть синтетика.

На центральном рынке? "От и до" это где? Нам вообще все равно, что рвать и пачкать, фирменное или нет :lol:

Я на шорты пускаю порванные на коленях штаны. Недостатка в шортах нет, есть недостаток штанов :(

Я мелкой взяла шорты на даче гонять за 70 р в фикс прайсе

Если нет желания носить только фирменное, то можно купить на рынке (600 руб за шорты длиной чуть выше колена, то есть не совсем короткие) и 400 руб в магазинах "От и До" (такой же длины, почти до колена). Есть чисто хлопковые, есть синтетика.

На центральном рынке? "От и до" это где? Нам вообще все равно, что рвать и пачкать, фирменное или нет :lol:

Да, рынок центральный. Который ближе всего к Педуниверститету (не та часть, где крытый продуктовый рынок, хотя... можно наверное и там глянуть, но там мало детского).

"От и До" - их несколько по городу раскидано: в "Меркурии", около "Магеллана", в "Гулливере". Думаю, что ассортимент там примерно одинаковый. Еще есть "Смешные цены" в Гулливере (вход рядом с биржей труда), там тоже шорты по 400 руб купила сыну для прогулок во дворе убивать.

У моего Саши сейчас минимализм в одежде, никогда у нас такого количества не было: три футбы, три логнслива, одни шорты. Обычно всего минимум по полдюжины. Но он за весну из большей части одежды вырос, а покупать новое сейчас цены кусаются. Сам посмотрит, покрутит в руках, дорого, говорит. Где ребенку шорты не за 1000 купить? Он же не порвет на следующее утро, так едой или травой изгваздает :girl_cray2:

H&М - Магазин или через интернет

Табличка от Ирбис "сколько нужно одежды"

Трое детей, 10 лет, 7 лет, 7 лет

post-1377-0-53187000-1469599096.png

post-1377-0-66352800-1469599104.png

post-1377-0-37578200-1469599111.png

post-1377-0-71888100-1469599119.png

Чувствую себя ущербной...

А Яна легинсы не носит?

А 2 теплых штанов в школьной форме зачем?

Плавки? Купальник?

Оля, приходи в гости, систематизируй у нас детскую одежду

Резиновые сапоги?

леггинсы, короткие леггинсы, сарафаны, туники, комбинезоны, худи, свитшоты - на девочку у меня сам перечень гораздо шире )))

леггинсы, короткие леггинсы, сарафаны, туники, комбинезоны, худи, свитшоты - на девочку у меня сам перечень гораздо шире )))

худи? а что это?

у меня написан минимальный набор, плюс, чтоб не плодить сущности я просто отношу легинсы к колготкам, туники к футболкам и кофтам... в общем, действую по принципу мужиков, для которых персик - это не цвет, а фрукт. Комбезы в этом возрасте, имхо, уже не нужны

худи? а что это?

х/б толстовка с капюшоном без молнии через голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...