Татьяна и Полина 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я начала заниматься Совместными закупками, так теперь одежды у дочки видимо не видимо, шкафы не закрываются. И главное очень хорошего качества, стильно и цены из Америки, Финляндии получаются ниже, чем даже в Глории Джинс, ей -то особо не чем похвастаться Можно тут спросить? А в ДМ на одежду какие цены? Еще не приходилось там покупать и не приценивалась. Раньше думала что это жутко дорогой магазин. К примеру со скидкой 30% выгодно? Или там наценка заоблачная? Можно что-то выгодно купить в ДМ в период распродаж. Но как правило в конце сезона вещи распродают. И дешево в основном только их собственная торговая марка Baby Go. У H&M очень доступные цены. Вещи из Америки до 5 $ можно привезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ровно год с прошлого августа считала расходы свои на детскую одежду.Вышло по году в среднем на одежду и обувь 1100 на дочку и 1900 на сына в месяц, итого 3 тыс. на двоих ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсмеральда 10 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я начала заниматься Совместными закупками, так теперь одежды у дочки видимо не видимо, шкафы не закрываются. И главное очень хорошего качества, стильно и цены из Америки, Финляндии получаются ниже, чем даже в Глории Джинс, ей -то особо не чем похвастаться Можно тут спросить? А в ДМ на одежду какие цены? Еще не приходилось там покупать и не приценивалась. Раньше думала что это жутко дорогой магазин. К примеру со скидкой 30% выгодно? Или там наценка заоблачная? Можно что-то выгодно купить в ДМ в период распродаж. Но как правило в конце сезона вещи распродают. И дешево в основном только их собственная торговая марка Baby Go. У H&M очень доступные цены. Вещи из Америки до 5 $ можно привезти А подскажите мне, ДМ это что за магазин? У моей дочки в младенчестве тоже шкаф не закрывался, а сейчас что-то все меньше и меньше стали покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А подскажите мне, ДМ это что за магазин? У моей дочки в младенчестве тоже шкаф не закрывался, а сейчас что-то все меньше и меньше стали покупать.детский мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ровно год с прошлого августа считала расходы свои на детскую одежду.Вышло по году в среднем на одежду и обувь 1100 на дочку и 1900 на сына в месяц, итого 3 тыс. на двоих )у меня пока выходит 1,5 в месяц на троих.Но в этом году обошлось без покупки зимних курток. Думаю, они бы мне сильно подняли бы среднее значение трат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ровно год с прошлого августа считала расходы свои на детскую одежду.Вышло по году в среднем на одежду и обувь 1100 на дочку и 1900 на сына в месяц, итого 3 тыс. на двоих )у меня пока выходит 1,5 в месяц на троих.Но в этом году обошлось без покупки зимних курток. Думаю, они бы мне сильно подняли бы среднее значение тратДа уж, три зимних куртки сразу почти на тысячу в месяц подняли бы Обувь еще серьезная трата обычно )У меня еще сборы в школу были, в след. году это мне обойдется существенно дешевле )Но продолжаю считать, за полгода отчитаюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У меня еще сборы в школу были, в след. году это мне обойдется существенно дешевле )Наивная. Вырастет, поистреплет... Теперь это ежегодная волынка: Брюки Некст 2штДжинсы строгие 1штРубашка белая 1 штРубашка повседневная - хватает 3шт, но в этом году у меня 4 - две некст и две поло. Максиму за два месяца пользования, я смотрю, и те и те нравятся.Жилетка форменная - 1 шт. с первого класса не обновляласьСменка - сандалии 1 шт в смысле параКеды - 1 штШтаны физкультурные 1 шт, стараюсь взять плотные, ибо протираются.Кофта физкультурная - не обязательный элемент, но максиму нравится, потому и покупаю. Поскольку реальной пользу с нее мало, то беру простенькую тонкую в ленте. Этот наборчик тянет тыщ на 5, не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Про 5 тыс. ты насмешила )))Брюки Некст стоят уже по 899 даже наш размер.Рубашки/поло минимум по 500, 500*5 = 2500, самые простые сандали + кеды не меньше 1200 выйдут, вот 5000 и закончилисьА еще джинсы и спортивный костюм не поместились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Жилетка форменная - 1 шт. с первого класса не обновляласьмодель школьной экономии найдена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Про 5 тыс. ты насмешилая просто со своими записями сверилась - сколько потратила. В этом году я обновляла все кроме белой рубашки и жилетки модель школьной экономии найдена на этот кусок дерюги реально жалко деньги тратить, лучше штаны лишние купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А я вообще заблудилась и потеряла счет тому, что реально требуется детям из одежды.Смотришь, как наряжают дочек, фотосеты всякие, платья разные и т.п. - так у нас надеть нечего по особым случаям.Смотришь, как четко структурировано у людей и определено количество необходимого - у нас залежи огромные, склады.Как мне было бы хорошо иметь на руках список и четко с ним сверяться. Но, чтобы в этом списке вот все-все, все ситуации, все погоды, все потребности, без излишек, без "раз надел и выкинул" и пр. На праздник, на море, на улицу, в садик, на случай если жарко, если холодно (но чтобы жарко и холодно точно случились). А пока смотрю десятое платье дочкам и думаю, куда пристроить предыдущие с ценниками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Когда есть куда пристраивать - вопрос в значительной степени теряет остроту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.