Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот с Катей у меня как раз срабатывает "глаза завидущие", когда вижу красивую футболку и мимо не пройти Или платьице, ведь "катя так их любит" Ну и в принципе на девочек ассортимент широкий по сравнению с парнями плюсом еще юбки, платья/сарафаны, бриджи/леггинсы И многообразие цветов больше, поэтому больше вариантов "луков" А не видела б, то не пошла бы искать специально футбу, т.к. их и так хватает.Вот тут меня реально именно инет-шоппинг и ДО подводит под траты :ph34r: Бывает нечего в инете делать, шарюсь везде - вот и насмотрю вечно что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вероника как-то сразила меня тем, что сыну купила кардиган, потому что у папы похожий. спросила своего мужа- он даже не знает что это такое К своему стыду пошла погуглила что такое "лонгслив". А это оказывается футболка с длинным рукавом, век живи - век учись. Есть у нас по парочке таких, но мои парни их не носят, больше не буду покупать. У них футболки обычные и если холодно + толстовка (по 1 у каждого) Как я люблю, что парням хватает минимума одежды. С Юлей не прокатывает этот номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 К своему стыду пошла погуглила что такое "лонгслив". А это оказывается футболка с длинным рукавом, век живи - век учисьу иры рубашки. это от нее я термин подхвалила, раньше говорила просто "кофта". но, оказывается, это вызывало иногда непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну это дело привычки, мы лонгсливы носим постоянно - в сад под куртку, в теплую погоду сами по себе или под толстовкуа в саду переодеваетесь в футболку? мы не переодеваем ) дома на футбу кофту (флиску или ту что на фото), в саду снял- и пошел, и на прогулку так же.. в теплую погоду мне удобнее опять же как на фото- отдельно кофту. припекло- снял и в футболке, попрохладней- накинул, еще холоднее- застегнул. куда-то идем так же. можно раздеться до футбы, если где-то жарко, например иногда в магазах в игровые комнаты ходим, или в гости если, у родителей обычно жарко, раздеваемся.. Не, у меня у Димы реально одежды немного, мамин шопоголизм на Кате отыгрывается вот, выбирая себе платья я тоже думаю, что если вдруг у меня будет девочка (пожалста-пожалста-пожалста) возможно что-то поменяется в моей картине мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Оль, да, в саду переодевается. Ну вот мне часто кажется, что в футба + куртка холодно, а с флиской - жарко, вот тут мы и носим лонгсливы.Иногда и в саду в межсезонья в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 в теплую погоду мне удобнее опять же как на фото- отдельно кофту. припекло- снял и в футболке, попрохладней- накинул, еще холоднее- застегнултак то в теплую. а когда куртку надо носить - то на футболку ее не наденешь, рукам как-то некомфортно. а в саду у кого как - янка так и остается, у них не особо жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 У меня и у самой лонгсливы - это львиная доля гардероба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот, кстати, да, кофты с длинными рукавами и термы - это мое все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 как можно джинсы, которые стали малы, сделать шортами? в мотне же тоже коротко становится, не только по ногам я лонгсливы тоже в принципе не очень понимаю (использую), у нас больше прижилось,нравится и используется хлопковая толстовка на молнии, ну и ребенок тоже такие больше любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 как можно джинсы, которые стали малы, сделать шортами? в мотне же тоже коротко становится, не только по ногам Есть такие тощие дети и высокие мотни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Можно тут спросить? А в ДМ на одежду какие цены? Еще не приходилось там покупать и не приценивалась. Раньше думала что это жутко дорогой магазин. К примеру со скидкой 30% выгодно? Или там наценка заоблачная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У н нас в группе жары особо нет, тем более зимой, поэтому мы часто ходим не в футболке в лонгсливе, я часто их покупаю, для моего ребёнка самая ходовая одежда в саду. Этой весной что-то столкнулась с проблемой, один размер мал, другой велик . Брюки часто покупаю на резинках (удобно, и быстро в саду одеваться), поэтому не научила ещё застегивать пуговицы на брюках, на кофтах получается, а в джинсах более туго, приходится часто самой. А впереди школа ... есть чем летом заняться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.