Перейти к публикации

Сколько одежды нужно ребенку?

Naama

Рекомендованные сообщения

где? я только это нашла http://www.hm.com/ru...article=16925-E

подозреваю, что надо финскую версию открывать

обычно цены для РФ и Финки - разные

и акции могут длиться 1-2 дня

открыла. нашла тельняшку по 300р плюс неопределенная доставка. http://www.hm.com/fi/sv/product/10420?article=10420-T

она там одна такая. и ради одной кофты выгодно заморачиваться с доставками?

она там одна такая. и ради одной кофты выгодно заморачиваться с доставками?

вроде они прямо не шлют, все через вк шопятся, через посредников

Божья коровка

ну опять же- один размер )

не, я НМ тоже беру периодически. но такого восторга не испытываю ) да, на распродаже довольно дешево бывает, но то понравилось, а размера нет, то твой размер- цвета нужного нет. а если без скидки то уже нифига не дешево, и качество не могу сказать что какое-то фантастическое, футболки носятся примерно так же как с глории какой-нибудь, где тоже по распродаже брала по 100 с чем-нить.. в общем для разнообразия захожу, обычно парочку вещей подходящих удается найти, но как люди умудряются от этого удовольствие получать и еще набирать помногу- для меня лично загадка )) если только постоянно заглядывать.. но тратить кучу времени на перелопачивание сайтов, тем более когда вроде и так все есть- мне просто лень )

буквально пару дней назад были все размеры)

Оля, Ирбис, для НМ не надо заморачиваться доставкой, все покупают в группах в контакте. Схема такая - подписываешь под фото свои рахмер/цена/количество, оплачиваешь на карту сбера, через 2-3 недели приходит и забираешь. Доставка включена в стоимость евро. Сейчас в разных группах курс в районе 70 руб. +/-

ну опять же- один размер )

не, я НМ тоже беру периодически. но такого восторга не испытываю ) да, на распродаже довольно дешево бывает, но то понравилось, а размера нет, то твой размер- цвета нужного нет. а если без скидки то уже нифига не дешево, и качество не могу сказать что какое-то фантастическое, футболки носятся примерно так же как с глории какой-нибудь, где тоже по распродаже брала по 100 с чем-нить.. в общем для разнообразия захожу, обычно парочку вещей подходящих удается найти, но как люди умудряются от этого удовольствие получать и еще набирать помногу- для меня лично загадка )) если только постоянно заглядывать.. но тратить кучу времени на перелопачивание сайтов, тем более когда вроде и так все есть- мне просто лень )

Перелопачивать ничего не надо, к сожалению :crazy:

Самые интересные предложения орги кидают на стену + можно пролистать последние фотки с заказами других - там тоже, как правило, самые вкусные цены.

Лично я люблю в НМ яркие принты, которые выдерживают множество стирок и НЕ стираются. Для меня это лучшее из доступного по цене.

И если говорить про простоту, то покупать одежду в том же НМ в миллион раз для меня приятнее и проще, чем в той же Глории, я вообще в магазинах теряюсь - в инете надо футболку, заходишь в раздел "футболки" и выбираешь по цене спокойно, а той же Глории футболки висят в разных местах, на скидках народу - не протолкнуться + очередь на кассу + надо найти время в принципе выбраться туда без детей.

Ты просто в принципе если от шоппинга удовольствия не получаешь, то мы же тебя не уговариваем ) И деньги целей )

Я, к сожалению, удовольствие получаю, еще какое :lol:

буквально пару дней назад были все размеры)

ага, я взяла обоим по лонгсливу - был выбор и по цветам, и по размерам. Тем более эту их модель я очень люблю )
Сейчас в разных группах курс в районе 70 руб. +/-

быдыщ!

вы прослушали звук выпавшей челюсти

Сейчас в разных группах курс в районе 70 руб. +/-

быдыщ!

вы прослушали звук выпавшей челюсти

ну так это с доставкой во Псков + %орга. С финского сайта доставки в РФ нет, на российском цены дороже и доставки тоже нет, вроде

Вот в Акваполисе обещают НМ нам :lol:

Опять же, вот лонгсливы по 3 евро = 210 руб., это дорого разве?

Зимой был высокий курс, но я пару лонгсливов по 1 евро (!!!) покупала = 100 руб.

Куртка вот эта двухсторонняя стоила 1050 в рублях:

2PkRz3bW0ng.jpg

Я вообще там беру вещи в диапазоне 3-7 евро (210-500 руб.) - это за футбы, платья, штанцы, лонгсливы.

Не знаю, где можно купить дешевле :) Ты знаешь?

Вот эти футбы всегда беру по 3-5 е., принты НЕ стираются и не трескаются:

553cf44f4a8f1.jpg

Вот такие шорты в сад в том году стоили по 3-4 е:

553cf4a51a090.jpg553cf4a5d01a4.jpg

Вот эти их платья по 6, мой любимый фасон для сада:

553cf4cc6f460.jpg

:wub: :wub: :wub:

Вот такие джинс тоже обычно по 6е, мне не нравится фасон, они больше на не стройных деток, но Диме беру из-за того, что джинсы на резинке он любит гораздо больше, чем классику, ну и тонкие они, удобно бегать в саду/на улице

553cf5694d7cb.jpg

не. просто сам подход поразил - евро же в полтора раза дешевле...

да и выкурить надо немало, чтоб в той группе понять, что к чему. Единственное, что я уяснила, что евро у них 77р

не. просто сам подход поразил - евро же в полтора раза дешевле...

да и выкурить надо немало, чтоб в той группе понять, что к чему. Единственное, что я уяснила, что евро у них 77р

ну так орги же не за так работают + доставка )

А "вкурить" - дело привычки, я консерватор, поэтому покупаю в группе, где курс подороже, но я именно что к их интерфейсу привыкла, к месту доставки.

А так группы по НМ гораздо удобнее, чем группы с СП, имхо - один сайт, один альбом. В альбом кидаешь фотку/подписываешь свои +1 к имеющейся в альбоме - вот и вся недолгая.

Ну только что с непривычки не знаешь, что дешево - что дорого, я то за годы изучила базовые их модели и цены на них, поэтому практически никогда не разочаровываюсь в качестве/размере, и покупаю на максимально низкой цене.

Но я 5-й раз повторюсь - свои покупки за недорого я компенсирую их количеством :crazy: Т.ч. 2 тыс. в месяц контрольные на двоих детей улетают в среднем, несмотря на низкие цены.

Т.ч. вопрос спорный - могла бы обойтись и без онлайна, только одежды было бы в разы меньше при тех же тратах, ну и не такая красивая

Т.ч. если шоппинг не вставляет, то может и нет смысла разбираться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...