Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я тоже не понимаю жилеток. Где-то холодно, где-то жарко. А в брюках с утеплением в школе не жарковато?жарко. Но на так жарко и неудобно, как кальсоны под брюки. И на физру легче переодеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 в школу ребенку точно будет в чем идти, все новое и пачкаться/занашиваться дома/на улице уже точно не будетггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ггг??я уже писала, что у нас принято переодеваться приходя домой. если у кого-то дети сами этого не делают, а контролировать нет возможности, и ребенок может в школьной форме убежать по деревьям лазать- то да, фокус не пройдет ) но у меня например получается это даже просто с одеждой "на выход"- я не разрешаю в этом бегать во дворе/дома таскать, и в итоге она живет намного дольше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 на мою вечно на ДО красоту продают за копейки, не удержаться) )))я сколько раз, вдохновляясь твоим примером, давала себе обещание ежедневно мониторить ДО... Но такой вид работы не для меня, видимо я уже писала, что у нас принято переодеваться приходя домой. представь, закончились уроки и школьники вываливается из школы. Тут же устраивают догонялки/снежки/висение на детской площадке... Даня не станет в этом участвовать, пойдёт переодевается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 представь, закончились уроки и школьники вываливается из школы. Тут же устраивают догонялки/снежки/висение на детской площадке... Даня не станет в этом участвовать, пойдёт переодевается?а я че буду в это время делать? ) не знаю как потом, но сначала то мы будет его встречать. за 5 минут побеситься после уроков возле школы думаю ничего страшного не произойдет, а потом по плану ехать домой, переодеваться и уже у себя гуляй сколько хочешь и виси на чем хочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Жаль, начинается пора шапок, с такой красотой не походитьте, кто носит куколь имеют специальные шапки под которые можно запихнуть любые банты Покажи)Чтобы не захламлять Ирину темку с бантиками пишу сюда. Про шапки, те у кого дети носят кукли очень актуально ) Я тоже очень долго не могла подобрать шапку чтоб все туда помещалось. У Ирки волосы ниже пояса, но вот совершенно случайно купила в Обувькоме (ЦУМ) по смешной цене 299 р. Тянется шикарно! Ура, одной проблемой меньше На самом деле особым куполом не выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кстати да))) вариант для кукля отличный! в тему можно было бы и написать, тк многие озадачиваются этим вопросом))).... надо мне сфоткать какую мы шапку на теплую осень купили в этом году для бантов на хвостики именно, даже "американцы" лезут, а то из-за отсутствия шапки приличной приходилось только косички((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 надо, надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Для меня вообще прям проблема-проблема была Ирка еще очень любит бублик, раньше оденешь шапку и прям Мегамозг какой-то, а тут норм вроде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Для меня вообще прям проблема-проблема была Ирка еще очень любит бублик, раньше оденешь шапку и прям Мегамозг какой-то, а тут норм вроде ) более чем норм! личико не портит вообще такая шапочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я вообще последнее время замечаю, что вещи купленные случайно всегда носятся дольше и чаще, чем то, что выбираешь дооолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я вообще последнее время замечаю, что вещи купленные случайно всегда носятся дольше и чаще, чем то, что выбираешь дооолго кстати да :lol: :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.