Перейти к публикации

Сколько одежды нужно ребенку?

Naama

Рекомендованные сообщения

Я тоже не понимаю жилеток. Где-то холодно, где-то жарко. А в брюках с утеплением в школе не жарковато?

жарко. Но на так жарко и неудобно, как кальсоны под брюки. И на физру легче переодеваться

в школу ребенку точно будет в чем идти, все новое и пачкаться/занашиваться дома/на улице уже точно не будет

ггг
Божья коровка

ггг

??

я уже писала, что у нас принято переодеваться приходя домой. если у кого-то дети сами этого не делают, а контролировать нет возможности, и ребенок может в школьной форме убежать по деревьям лазать- то да, фокус не пройдет ) но у меня например получается это даже просто с одеждой "на выход"- я не разрешаю в этом бегать во дворе/дома таскать, и в итоге она живет намного дольше..

на мою вечно на ДО красоту продают за копейки, не удержаться) )))

я сколько раз, вдохновляясь твоим примером, давала себе обещание ежедневно мониторить ДО... Но такой вид работы не для меня, видимо

я уже писала, что у нас принято переодеваться приходя домой.

представь, закончились уроки и школьники вываливается из школы. Тут же устраивают догонялки/снежки/висение на детской площадке... Даня не станет в этом участвовать, пойдёт переодевается?
Божья коровка

представь, закончились уроки и школьники вываливается из школы. Тут же устраивают догонялки/снежки/висение на детской площадке... Даня не станет в этом участвовать, пойдёт переодевается?

а я че буду в это время делать? ) не знаю как потом, но сначала то мы будет его встречать. за 5 минут побеситься после уроков возле школы думаю ничего страшного не произойдет, а потом по плану ехать домой, переодеваться и уже у себя гуляй сколько хочешь и виси на чем хочешь..

Жаль, начинается пора шапок, с такой красотой не походить

те, кто носит куколь имеют специальные шапки под которые можно запихнуть любые банты :lol:

Покажи)

Чтобы не захламлять Ирину темку с бантиками пишу сюда. Про шапки, те у кого дети носят кукли очень актуально ) Я тоже очень долго не могла подобрать шапку чтоб все туда помещалось. У Ирки волосы ниже пояса, но вот совершенно случайно купила в Обувькоме (ЦУМ) по смешной цене 299 р. Тянется шикарно! Ура, одной проблемой меньше :rolleyes: На самом деле особым куполом не выглядит

57fc9987e45c1.jpg

57fc99898f6e8.jpg

кстати да))) вариант для кукля отличный! в тему можно было бы и написать, тк многие озадачиваются этим вопросом))).... надо мне сфоткать какую мы шапку на теплую осень купили в этом году для бантов на хвостики именно, даже "американцы" лезут, а то из-за отсутствия шапки приличной приходилось только косички(((

Для меня вообще прям проблема-проблема была :( Ирка еще очень любит бублик, раньше оденешь шапку и прям Мегамозг какой-то, а тут норм вроде )

Для меня вообще прям проблема-проблема была :( Ирка еще очень любит бублик, раньше оденешь шапку и прям Мегамозг какой-то, а тут норм вроде )

более чем норм! личико не портит вообще такая шапочка)))

Я вообще последнее время замечаю, что вещи купленные случайно всегда носятся дольше и чаще, чем то, что выбираешь дооолго :girl_sigh:

Я вообще последнее время замечаю, что вещи купленные случайно всегда носятся дольше и чаще, чем то, что выбираешь дооолго :girl_sigh:

кстати да :lol: :lol: :lol: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...