Перейти к публикации

Сколько одежды нужно ребенку?

Naama

Рекомендованные сообщения

А 2 теплых штанов в школьной форме зачем?

чтоб в холода ходить, не поддевая под штаны рейтузы, от них ноги за целый день устают :( в этом году не куплю, тупо не осилю денежно

Плавки? Купальник?

Резиновые сапоги?

ну тоже все мелочи не учтешь, наверное. это редкие покупки, их не нужно каждый год обновлять, вот и забылись они в списке.

худи? а что это?

х/б толстовка с капюшоном без молнии через голову

а, анорак. к кофтам.

Не вижу между ними принципиальной разницы и не считаю именно этот фасон принципиально необходимым.

А Яна легинсы не носит?

она б носила, если б я знала, где их покупать :) мне кто-то отдавал, янка их носит. но где такие покупают - я без понятия.

Про теплые штаны все равно не поняла.

Оля ходила в колготках и пальто.

Для мальчиков ( да и для девочек) вариант зимние штаны сверху на форму.

Зачем отдельно в форму выделять?

Комбинезон доя девочки не обязательно зимний. Существуют летние комбинезоны.

Оля, приходи в гости, систематизируй у нас детскую одежду

вспоминаю свадьбу в малиновке:

33159.jpg

не, я к худи отношу кофту с капюшоном на молнии, у нас это маст хэв)

но у меня катя растет медленно, многие вещи на 2-3 года растягиваются, поэтому накапливается - что-то еще годно, что-то уже годно. но теперь тоже все, сад последний год, форсить больше негде, лето проводят у бабушки.... т.ч. кроме формы будет минимум, ибо по Диме поняла - носить 'гражданское' просто некуда

Для мальчиков ( да и для девочек) вариант зимние штаны сверху на форму.

максим так ходил только в первом классе, потом сказал - не маленький уже. в самые холода надевал, конечно, в -20. А в -10 уже нет, а это не та температура, чтоб спокойно в брючках на голые ноги прыгать. вот и были у меня штаны с подкладкой. И именно поэтому я так ратую за джинсы в школу - джинсы с флисом и теплее брюк с подкладкой и заметно дешевле.

Да с наступлением школы гардероб сильно меняется. Почти не нужны летние платья. Печаль. Раньше мы их носили в сад, а теперь надеваеются 2 раза за лето и в основном на отдыхе.

не, я к худи отношу кофту с капюшоном на молнии, у нас это маст хэв)

почему? что в ней такого? собсно, такая есть у каждого ребенка из физкультурной формы, но такой уж принципиальной в ней необходимости я не вижу, наоборот, поверх такой кофты куртку надевать неудобно.

но честно сказать, я бы кнчн тоже так много не покупала бы, сколько у нас есть. просто я тот счастливый человек, у кого много подруг/знакомвх с девчонками постарше, поэтому мне от хороших людей много бесплатно достается + на мою вечно на ДО красоту продают за копейки, не удержаться) )))

но честно сказать, я бы кнчн тоже так много не покупала бы, сколько у нас есть. просто я тот счастливый человек, у кого много подруг/знакомвх с девчонками постарше, поэтому мне от хороших людей много бесплатно достается + на мою вечно на ДО красоту продают за копейки, не удержаться) )))

я почти все покупаю, и это пипец дорого на всех. так что приходится по плану.

Мне не нравится кофта с капюшоном на молнии, нравится без капюшона. Удобно осенью под куртку одевать. После дочки с одеждой сына вообще не запариваюсь. Ни по поводу нарядной, ни по поводу повседневной. Вот надо термобелье купить ребенку на эту зима. Не подскажите, где? Я вот в школу сейчас дочку одеваю, ужас как дорого. Из всего вырастает сейчас, и фигура еще меняется.

Будет в школу-2 тонкие водолазки, одна блузка с коротким рукавом, две пары черных штанов/джинсов, юбка,белая блузка, туфли. Колготки уходят на раз, капроновые рвутся намного быстрее чем у меня.

У нас перехап по двум причинам.

1. Оля медленно растет и носит вещи по несколько лет.

2. Главная. Я люблю ее наряжать. Муж не возражает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...