ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 И нас никогда не просили такие колготки покупать. На мой взгляд вещь крайне неудобная. Вытягиваются в ширину, сползают, да еще и линяют безбожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Вот и я со старшими не помню, чтоб именно такие просили. Нагледела подобные в других закупках, возьму на пробу, на вид там вроде качество получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Нас в трех садах ни о чем подобном не просили )Но я вообще не фанат колгот, у меня у дочки-то их нет особо, только под платье которыеЯ фанат леггинсов - одевать удобнее, можно так в саду и ходить с футбой/туникой, не надо заморачиваться с ношением носков с собой, проще одеть ребенку гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А что с лосинами носить?в моем представлении только туники...а у нас их нет, сейчас есть сарафанчики и юбочки, даже плетьицев нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А что с лосинами носить?в моем представлении только туники...а у нас их нет, сейчас есть сарафанчики и юбочки, даже плетьицев нет.на таких малышах (ИМХО) даже футбы простые с леггинсами нормально. Они же не обязательно обтягивающие и однотонные. Есть много красивых с принтами. Ну и их же можно в саду снять и остаться в носочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 на таких малышах (ИМХО) даже футбы простые с леггинсами нормально. Ирин, как ваши новые леггинсы? похвали или поругай качествостоят своих денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А вы в какой садик ходите?Мы в Калинку на Свердлова улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Мне такие колготки тоже не нравятся, но ребенку реально их проще одевать. Про леггинсы согласна, можно и с футболкой и с туникой, но моя доча предпочитает платья . Так что всё индивидуально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Мне такие колготки тоже не нравятся, но ребенку реально их проще одевать. Про леггинсы согласна, можно и с футболкой и с туникой, но моя доча предпочитает платья . Так что всё индивидуально.... Моя тоже фанат платьев, колготки носит, а леггинсы или лосины - нет , категорично Раньше бы может и одела, в год-два - самое то. А сейчас лосины и туника мне напоминает только Узбекистан....простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Мне такие колготки тоже не нравятся, но ребенку реально их проще одевать. Про леггинсы согласна, можно и с футболкой и с туникой, но моя доча предпочитает платья . Так что всё индивидуально.... Моя тоже фанат платьев, колготки носит, а леггинсы или лосины - нет , категорично Раньше бы может и одела, в год-два - самое то. А сейчас лосины и туника мне напоминает только Узбекистан....простите Прощаем))) Именно из этих соображений я не одеваю так дочь,сразу ассоциации))) Удивилась,когда узнала,что тут тоже так одевают девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 под верхними брюками леггенсы не ведны, а в саду мы тоже фанаты платьев, все можно сочитать, с начала осени не разу еще колготки не насили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А мне как раз леггпинсы и не нравятся, потому что колготки ноги полностью прикрывают, а тут зазор между носками и леггинсами, опять же штаны сверху, все тот же зазор, поддувает ребенку. Не практично, ну и штаны на штаны получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.