Перейти к публикации

Сколько одежды нужно ребенку?

Naama

Рекомендованные сообщения

Когда есть куда пристраивать - вопрос в значительной степени теряет остроту :)))

Некуда, ломаю голову.

Покупать - отдавать, как-то не слишком экономно. Особо нуждающихся в окружении нет, это нам еще подкидывали, я только рада. Не экономить вовсе, учитывая, что на 5-ых пока один зарабатывающий - не слишком разумно. Продавать некому, да и навыка нет. Не покупать, не тратить - совсем не весело.

Не покупать, не тратить - совсем не весело.

Я свою жажду шопинга в таком случае удовлетворяю покупкой чего-то мелкого - носки, колготки, маечки, трусики. Вроде и купила что-то, а бюджет не сильно пострадал :lol:

Тоже понимаю, что у двух девчонок одежды больше, чем у нас, двоих взрослых...

Не покупать, не тратить - совсем не весело.

Я свою жажду шопинга в таком случае удовлетворяю покупкой чего-то мелкого - носки, колготки, маечки, трусики. Вроде и купила что-то, а бюджет не сильно пострадал :lol:

Тоже понимаю, что у двух девчонок одежды больше, чем у нас, двоих взрослых...

Ха. Смотря какие колготочки и тд. Купала я тут ребенку колготки, мужу трусы 1шт и носки 3 пары, улетела 1000 :( а совсем дешевое-качество плохое и от этого одни растройства.

народ, подскажите, какие колготки покупать ребятенку, чтобы катышков не было. раньше вроде покупала, все норм было или не так обращала внимание, а сейчас однотонные ищу, и сколько не покупала - все в катышках, кроме одних, а вот фирму не помню.

на колготках Конте катышки (мало) появились сзади коленок, больше нет нигде

носит второй ребенок)

У меня есть колготки из Глории без катышков, есть смоленские, Конте тоже есть, а есть они же с катышками. Тут как-то не поймешь. Короче, лучше российские и белорусские брать, китайские всегда покрываются

народ, подскажите, какие колготки покупать ребятенку, чтобы катышков не было. раньше вроде покупала, все норм было или не так обращала внимание, а сейчас однотонные ищу, и сколько не покупала - все в катышках, кроме одних, а вот фирму не помню.

Мне по качеству больше всего нравятся futurino (по нескольким параметрам, а не только из-за катышков), продаются в ДМ, цена 250-400 руб за 1 шт., до 8 ноября там действует акция 2=3 на всю одежду и обувь.

А так, да, согласна, что Конте без катышков.

Две вещи покупаешь- третью бесплатно берешь? Колготки Крокид на сына не понравились по качеству-катышки у нас и на попе как то быстро протерлись.А вот неизвестной фирмы нам достались от племяша колготки- просто неубиваемы

Мне по качеству больше всего нравятся futurino (по нескольким параметрам, а не только из-за катышков), продаются в ДМ, цена 250-400 руб за 1 шт., до 8 ноября там действует акция 2=3 на всю одежду и обувь.

А так, да, согласна, что Конте без катышков.

а меня жаба душит отдать за 1 пару колготок такие деньги(

а так при стирке выворачиваю на изнанку - меньше катышков

а меня жаба душит отдать за 1 пару колготок такие деньги(

Меня тоже душит :ph34r:, поэтому покупаю на целый год и только во время акций (раньше у них было 2=4, в этом году 2=3).

Бывает, что сроки проведения акций совпадают с Д/р детей, тогда еще и халявные бонусы, начисленные к Д/р можно потратить.

Ну, и опять же, подарочные сертификаты, которые знакомые дарят к праздникам, приходится отоваривать колготками/трусами , т.к. игрушками дети особо не впечатляются.

мне глориевские однотонные нравятся и сейчас там акция по 179 и по 199 на наш рост купила.

Девочки, спрошу здесь, про колготки, в сад мелкой хочу заказать, кто нить брал такие в закупке, хочется тоненьких, и как с размерностью? мы сейчас ростом 89-90,брать 92-98? не сядут сильно после первой стирки? или побольше брать?

http://noski-a42.ru/products/zuvej-kolgotki-detskie-azhurnye-aromatizirovannye

5645ccdc34624.jpg

http://noski-a42.ru/products/shuguan-kolgotki-detskie-azhurnye-tsvetnye

5645cce3b38bc.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...