Краля 1941 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Когда есть куда пристраивать - вопрос в значительной степени теряет остроту ))Некуда, ломаю голову.Покупать - отдавать, как-то не слишком экономно. Особо нуждающихся в окружении нет, это нам еще подкидывали, я только рада. Не экономить вовсе, учитывая, что на 5-ых пока один зарабатывающий - не слишком разумно. Продавать некому, да и навыка нет. Не покупать, не тратить - совсем не весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Не покупать, не тратить - совсем не весело.Я свою жажду шопинга в таком случае удовлетворяю покупкой чего-то мелкого - носки, колготки, маечки, трусики. Вроде и купила что-то, а бюджет не сильно пострадал Тоже понимаю, что у двух девчонок одежды больше, чем у нас, двоих взрослых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Не покупать, не тратить - совсем не весело.Я свою жажду шопинга в таком случае удовлетворяю покупкой чего-то мелкого - носки, колготки, маечки, трусики. Вроде и купила что-то, а бюджет не сильно пострадал Тоже понимаю, что у двух девчонок одежды больше, чем у нас, двоих взрослых...Ха. Смотря какие колготочки и тд. Купала я тут ребенку колготки, мужу трусы 1шт и носки 3 пары, улетела 1000 а совсем дешевое-качество плохое и от этого одни растройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 народ, подскажите, какие колготки покупать ребятенку, чтобы катышков не было. раньше вроде покупала, все норм было или не так обращала внимание, а сейчас однотонные ищу, и сколько не покупала - все в катышках, кроме одних, а вот фирму не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 на колготках Конте катышки (мало) появились сзади коленок, больше нет нигденосит второй ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня есть колготки из Глории без катышков, есть смоленские, Конте тоже есть, а есть они же с катышками. Тут как-то не поймешь. Короче, лучше российские и белорусские брать, китайские всегда покрываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 народ, подскажите, какие колготки покупать ребятенку, чтобы катышков не было. раньше вроде покупала, все норм было или не так обращала внимание, а сейчас однотонные ищу, и сколько не покупала - все в катышках, кроме одних, а вот фирму не помню.Мне по качеству больше всего нравятся futurino (по нескольким параметрам, а не только из-за катышков), продаются в ДМ, цена 250-400 руб за 1 шт., до 8 ноября там действует акция 2=3 на всю одежду и обувь.А так, да, согласна, что Конте без катышков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Две вещи покупаешь- третью бесплатно берешь? Колготки Крокид на сына не понравились по качеству-катышки у нас и на попе как то быстро протерлись.А вот неизвестной фирмы нам достались от племяша колготки- просто неубиваемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 народ, подскажите, какие колготки покупать ребятенку, чтобы катышков не было. раньше вроде покупала, все норм было или не так обращала внимание, а сейчас однотонные ищу, и сколько не покупала - все в катышках, кроме одних, а вот фирму не помню.Мне по качеству больше всего нравятся futurino (по нескольким параметрам, а не только из-за катышков), продаются в ДМ, цена 250-400 руб за 1 шт., до 8 ноября там действует акция 2=3 на всю одежду и обувь.А так, да, согласна, что Конте без катышков.а меня жаба душит отдать за 1 пару колготок такие деньги(а так при стирке выворачиваю на изнанку - меньше катышков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 а меня жаба душит отдать за 1 пару колготок такие деньги(Меня тоже душит , поэтому покупаю на целый год и только во время акций (раньше у них было 2=4, в этом году 2=3).Бывает, что сроки проведения акций совпадают с Д/р детей, тогда еще и халявные бонусы, начисленные к Д/р можно потратить.Ну, и опять же, подарочные сертификаты, которые знакомые дарят к праздникам, приходится отоваривать колготками/трусами , т.к. игрушками дети особо не впечатляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 мне глориевские однотонные нравятся и сейчас там акция по 179 и по 199 на наш рост купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, спрошу здесь, про колготки, в сад мелкой хочу заказать, кто нить брал такие в закупке, хочется тоненьких, и как с размерностью? мы сейчас ростом 89-90,брать 92-98? не сядут сильно после первой стирки? или побольше брать?http://noski-a42.ru/products/zuvej-kolgotki-detskie-azhurnye-aromatizirovannyehttp://noski-a42.ru/products/shuguan-kolgotki-detskie-azhurnye-tsvetnye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.