Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 школьную форму не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 подобавлялась во все группы естественно везде повыскакивали самые интересные предложения, футболки на дочку, водолазки сыновьям, уже даже думала - может заказать чего (глаза-то завидущие), но голос разума превысил - а на фига? что им носить нечего?... И все благополучно закрыла. Не понять мне - зачем иметь 5 водолазок и 5 джинс одного размера, и когда успевать это все сносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 подобавлялась во все группы естественно везде повыскакивали самые интересные предложения, футболки на дочку, водолазки сыновьям, уже даже думала - может заказать чего (глаза-то завидущие), но голос разума превысил - а на фига? что им носить нечего?... И все благополучно закрыла. Не понять мне - зачем иметь 5 водолазок и 5 джинс одного размера, и когда успевать это все сносить. я тоже везде подобавлялась. и лонгсливы зацепили потому что как раз пора бы прикупить одну штуку максиму. или даже две, надо серый проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Самые интересные предложения орги кидают на стену + можно пролистать последние фотки с заказами других - там тоже, как правило, самые вкусные цены.цены может и вкусные, но не факт что есть то что надо, или просто не нравится.. наверно еще дело вкуса, мне принты на многих футбах не нравятся категорически, ну не могу я такое на ребенка одеть (с монстрами там какими-то и тп), а кто-то в восторге ) или вот обсуждали как-то шорты в клеточку- я такие никогда не возьму, а вам нравятся ) лонгсливы очень редко беру- не понимаю когда и куда их носить.. в основном у нас футболка, плюс по обстоятельствам- кофта тонка (как на фото ниже), или куртка/толстовка.вот и получается, наслушаюсь как все берут кучу всего клевого и задешево, тоже хочется, полезу- и не могу ничего выбрать.. так то ты конечно права- деньги целее ) может и к лучшему.. но с другой стороны тоже хочется удовольствие получать ))) ну счас вот я себе стала больше покупать, учусь быть девочкой, заказываю платьишки, и чем дальше- тем больше нравится )) правда там не по 200 р. ) так что полет фантазии приходится ограничивать И если говорить про простоту, то покупать одежду в том же НМ в миллион раз для меня приятнее и проще, чем в той же Глории, я вообще в магазинах теряюсь - в инете надо футболку, заходишь в раздел "футболки" и выбираешь по цене спокойно, а той же Глории футболки висят в разных местах, на скидках народу - не протолкнуться + очередь на кассу + надо найти время в принципе выбраться туда без детей.ну тут опять же у нас разные условия.. я никогда специально туда не езжу, захожу когда маму навещаю, там рядом совсем, обычно в будни утром- так я одна там хожу в это время )) сильно не роюсь, смотрю сразу вешалки где написано скидка, или там "футболки от 100 руб", листаю, если что-то понравилось беру, нет- в другой раз зайду.. плюс я еще и себе там что-то смотрю. по тому же принципу ) за полную стоимость наверно ни разу ничего не покупала ))вот пара прошлогодних луков джинсы и кофта- глория, по акции, джинсы вообще как-то смешно стоили (100 с чем-то), я даже изменила себе- взяла двое, но разного размера ) кеды попались в гуливере случайно, тоже с большой скидкой, потом видела их в закупке- дороже даже по оптовой цене ) ну вот под все это футболку купила единственную не на распродаже, увидела и поняла что она идеально подойдет к кедам, разорилась (300 вроде) вот тоже и футба, и штаны с глории, что мне еще там нравится- у них часто мото тема присутствует ) даже джинсы раз были с таким принтом, Дане очень нравились.. еще одни штанцы и футбы с глории )) трансформируются в бриджи. ну и по цвету нас подошли, для семейной фотосессии в одной цветовой гемме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А то,например,Божья Коровка каждый раз весьма прохладно о покупках отзываетсяда-да )) на тебя была последняя надежда, что т меня научишь от этого кайфовать, но видно не судьба, не судьба..но это - как торты Ири: можно не тратить 3-4 часа, вымешивая и взбивая, если в принципе, в качестве десерта человека вполне устраивает домашнее варенье и овсяное печеньеа мне так и варенья с печеньем не надо )) к тортам я еще более прохладна но Ирины мне нра- они красииивые )))) я б пофоткал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Джинсы я в глории и в нексте люблю.В глории с флисовой подкладкой, в нексте - специальный зауженный крой для худосочного максима. а шорты я никогда не покупаю. шортами становятся штаны, из которых вырос ребенок. Или штаны с намертво продранными коленями. И если говорить про простоту, то покупать одежду в том же НМ в миллион раз для меня приятнее и проще, чем в той же Глории, я вообще в магазинах теряюсь - в инете надо футболку, заходишь в раздел "футболки" и выбираешь по цене спокойно, а той же Глории футболки висят в разных местахвот именно поэтому я не понимаю, как можно что-то купить вконтакте. Заходишь - висят пятьдесят альбомов и ни в одной группе нет инструкции - куда чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 а шорты я никогда не покупаю. шортами становятся штаны, из которых вырос ребенок. Или штаны с намертво продранными коленями.ну для огорода у нас так же )) я даже не заморачиваюсь подворачивать.. а в сад? для сада 1-2 приличных все же беру ) ну и "на выход" летом они же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я тоже везде подобавлялась. и лонгсливы зацепили потому что как раз пора бы прикупить одну штуку максиму. или даже две, надо серый проверить.а куда/когда вы их носите? я периодически соблазняюсь, думаю вроде должно быть в гардеробе, но в итоге одеваем пару раз.. вот тут в кои-то веки хотела ко врачу одеть красивый, а он уже мал (( еще более загадочные для меня вещи- это джемпера и кардиганы )) Вероника как-то сразила меня тем, что сыну купила кардиган, потому что у папы похожий. спросила своего мужа- он даже не знает что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вероника как-то сразила меня тем, что сыну купила кардиган, потому что у папы похожий. спросила своего мужа- он даже не знает что это такое я и сама не знаю, что это такое. все время забываю, свитер это или пиджак А лонгслив, или просто кофту максим надевает всякий раз на прогулку под куртку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вероника как-то сразила меня тем, что сыну купила кардиган, потому что у папы похожий. спросила своего мужа- он даже не знает что это такое зато как они красиво втроем смотрятся - папа и 2 сына в похожих кардиганах и рубашкахединообразие радует глаз я и сама не знаю, что это такое. все время забываю, свитер это или пиджак свитер-кофта на пуговицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я тоже везде подобавлялась. и лонгсливы зацепили потому что как раз пора бы прикупить одну штуку максиму. или даже две, надо серый проверить.а куда/когда вы их носите? я периодически соблазняюсь, думаю вроде должно быть в гардеробе, но в итоге одеваем пару раз.. вот тут в кои-то веки хотела ко врачу одеть красивый, а он уже мал (( еще более загадочные для меня вещи- это джемпера и кардиганы )) Вероника как-то сразила меня тем, что сыну купила кардиган, потому что у папы похожий. спросила своего мужа- он даже не знает что это такое Ну это дело привычки, мы лонгсливы носим постоянно - в сад под куртку, в теплую погоду сами по себе или под толстовку, в выхи под куртку на всякие аут выходы ) Для меня маст хэв по 3-4 штуки каждому, снашиваем.Но я например не понимаю всяческие кофты - под куртку мы стабильно зимой носим только флиску (1 шт. хватает), а на теплый демисезон - толстовку.Рубашка на размер как правило одна - на выход.Кардиганы - это для красоты, с рубашками клево ) Я не покупаю, потому что некуда носить.Футб и шорт много, поскольку это повседневная униформа для сада.Диме никогда не беру водолазки - он их не выносит.Про шорты вы меня поразили ) Ну не знаю, у нас если штаны малы, то они и по попе малы, мне никогда не приходило в принципе делать из них шорты ) Я и себе из старых штанов шорты не делаю Джинсов Диме надо 2 шт. гулятельных + одни штаны "на выход" + спортивки. Раньше еще брала летние тонкие штанцы, но с етом у бабушки стало неактуально, их и заменили спортивки.Не, у меня у Димы реально одежды немного, мамин шопоголизм на Кате отыгрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 зато как они красиво втроем смотрятся - папа и 2 сына в похожих кардиганах и рубашкахединообразие радует глазэто я понимаю, это гуд мои тоже иногда радуют единобразием, но в другом стиле, тэксказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.