Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 http://www.hm.com/fi/product/74446?article=74446-J#shopOrigin=SA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 где? я только это нашла http://www.hm.com/ru...article=16925-Eподозреваю, что надо финскую версию открыватьобычно цены для РФ и Финки - разные и акции могут длиться 1-2 дняоткрыла. нашла тельняшку по 300р плюс неопределенная доставка. http://www.hm.com/fi/sv/product/10420?article=10420-T http://www.hm.com/fi...J#shopOrigin=SAона там одна такая. и ради одной кофты выгодно заморачиваться с доставками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 http://www.hm.com/fi/product/86486?article=86486-C#shopOrigin=SA вот, Оля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 она там одна такая. и ради одной кофты выгодно заморачиваться с доставками?вроде они прямо не шлют, все через вк шопятся, через посредников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 http://www.hm.com/fi...C#shopOrigin=SA вот, Оля.ну опять же- один размер ) не, я НМ тоже беру периодически. но такого восторга не испытываю ) да, на распродаже довольно дешево бывает, но то понравилось, а размера нет, то твой размер- цвета нужного нет. а если без скидки то уже нифига не дешево, и качество не могу сказать что какое-то фантастическое, футболки носятся примерно так же как с глории какой-нибудь, где тоже по распродаже брала по 100 с чем-нить.. в общем для разнообразия захожу, обычно парочку вещей подходящих удается найти, но как люди умудряются от этого удовольствие получать и еще набирать помногу- для меня лично загадка )) если только постоянно заглядывать.. но тратить кучу времени на перелопачивание сайтов, тем более когда вроде и так все есть- мне просто лень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 буквально пару дней назад были все размеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Оля, Ирбис, для НМ не надо заморачиваться доставкой, все покупают в группах в контакте. Схема такая - подписываешь под фото свои рахмер/цена/количество, оплачиваешь на карту сбера, через 2-3 недели приходит и забираешь. Доставка включена в стоимость евро. Сейчас в разных группах курс в районе 70 руб. +/- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 http://www.hm.com/fi...C#shopOrigin=SA вот, Оля.ну опять же- один размер )не, я НМ тоже беру периодически. но такого восторга не испытываю ) да, на распродаже довольно дешево бывает, но то понравилось, а размера нет, то твой размер- цвета нужного нет. а если без скидки то уже нифига не дешево, и качество не могу сказать что какое-то фантастическое, футболки носятся примерно так же как с глории какой-нибудь, где тоже по распродаже брала по 100 с чем-нить.. в общем для разнообразия захожу, обычно парочку вещей подходящих удается найти, но как люди умудряются от этого удовольствие получать и еще набирать помногу- для меня лично загадка )) если только постоянно заглядывать.. но тратить кучу времени на перелопачивание сайтов, тем более когда вроде и так все есть- мне просто лень )Перелопачивать ничего не надо, к сожалению Самые интересные предложения орги кидают на стену + можно пролистать последние фотки с заказами других - там тоже, как правило, самые вкусные цены. Лично я люблю в НМ яркие принты, которые выдерживают множество стирок и НЕ стираются. Для меня это лучшее из доступного по цене.И если говорить про простоту, то покупать одежду в том же НМ в миллион раз для меня приятнее и проще, чем в той же Глории, я вообще в магазинах теряюсь - в инете надо футболку, заходишь в раздел "футболки" и выбираешь по цене спокойно, а той же Глории футболки висят в разных местах, на скидках народу - не протолкнуться + очередь на кассу + надо найти время в принципе выбраться туда без детей.Ты просто в принципе если от шоппинга удовольствия не получаешь, то мы же тебя не уговариваем ) И деньги целей )Я, к сожалению, удовольствие получаю, еще какое буквально пару дней назад были все размеры)ага, я взяла обоим по лонгсливу - был выбор и по цветам, и по размерам. Тем более эту их модель я очень люблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сейчас в разных группах курс в районе 70 руб. +/-быдыщ!вы прослушали звук выпавшей челюсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сейчас в разных группах курс в районе 70 руб. +/-быдыщ!вы прослушали звук выпавшей челюстину так это с доставкой во Псков + %орга. С финского сайта доставки в РФ нет, на российском цены дороже и доставки тоже нет, вродеВот в Акваполисе обещают НМ нам Опять же, вот лонгсливы по 3 евро = 210 руб., это дорого разве?Зимой был высокий курс, но я пару лонгсливов по 1 евро (!!!) покупала = 100 руб.Куртка вот эта двухсторонняя стоила 1050 в рублях:Я вообще там беру вещи в диапазоне 3-7 евро (210-500 руб.) - это за футбы, платья, штанцы, лонгсливы.Не знаю, где можно купить дешевле Ты знаешь? Вот эти футбы всегда беру по 3-5 е., принты НЕ стираются и не трескаются: Вот такие шорты в сад в том году стоили по 3-4 е: Вот эти их платья по 6, мой любимый фасон для сада: :wub: Вот такие джинс тоже обычно по 6е, мне не нравится фасон, они больше на не стройных деток, но Диме беру из-за того, что джинсы на резинке он любит гораздо больше, чем классику, ну и тонкие они, удобно бегать в саду/на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Опять же, вот лонгсливы по 3 евро = 210 руб., это дорого разве?не. просто сам подход поразил - евро же в полтора раза дешевле... да и выкурить надо немало, чтоб в той группе понять, что к чему. Единственное, что я уяснила, что евро у них 77р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Опять же, вот лонгсливы по 3 евро = 210 руб., это дорого разве?не. просто сам подход поразил - евро же в полтора раза дешевле... да и выкурить надо немало, чтоб в той группе понять, что к чему. Единственное, что я уяснила, что евро у них 77рну так орги же не за так работают + доставка )А "вкурить" - дело привычки, я консерватор, поэтому покупаю в группе, где курс подороже, но я именно что к их интерфейсу привыкла, к месту доставки.А так группы по НМ гораздо удобнее, чем группы с СП, имхо - один сайт, один альбом. В альбом кидаешь фотку/подписываешь свои +1 к имеющейся в альбоме - вот и вся недолгая.Ну только что с непривычки не знаешь, что дешево - что дорого, я то за годы изучила базовые их модели и цены на них, поэтому практически никогда не разочаровываюсь в качестве/размере, и покупаю на максимально низкой цене. Но я 5-й раз повторюсь - свои покупки за недорого я компенсирую их количеством Т.ч. 2 тыс. в месяц контрольные на двоих детей улетают в среднем, несмотря на низкие цены.Т.ч. вопрос спорный - могла бы обойтись и без онлайна, только одежды было бы в разы меньше при тех же тратах, ну и не такая красивая Т.ч. если шоппинг не вставляет, то может и нет смысла разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.