Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

А есть какие-то решения, если взять ванну меньше по длине, чем стена?

Мы брали акриловую размером чуть больше и подрезали края.

Девочки, опять подниму темку. Вечная дилема - матовая или глянцевая плитка на стены? :girl_cray2: Она мне уже сниться... Хочу практично, в плане уборки, и красиво. Советуйте, пожалуйста! :562108: ни у чтоб цена не сильно кусачая была... ванная комната большая.

Изменено пользователем Purity

У меня коричневый и кремовый глянец в ванной. Это был мой первый ремонт. Так вот, если будем менять плитку, то только светлую! На темной все брызги и разводы задолбалась оттирать, а они меня бесят. Пол только светлый теперь хочу )))

Мне кажется, что на матовой плитке меньше разводы видны, но это не точно )))

• Like 1

У нас в ванне белая и синяя глянец на стенах, пол синий матовый. Это звездец ) на темной видно всееее. На белом глянце видно разводы и капли под углом, в глаза не бросается. А на полу вообще какая-то кошмарная, не знаю, из-за матовости или нет, к ней вся пыль прилипает, пылесосом не собрать, разводы тоже видно, не сильно, но тут потому что темная. Может, если матовая светлая, то практичнее будет.

У нас тоже первый блин ))

• Like 1

Девочки, опять подниму темку. Вечная дилема - матовая или глянцевая плитка на стены? :girl_cray2: Она мне уже сниться... Хочу практично, в плане уборки, и красиво. Советуйте, пожалуйста! :562108: ни у чтоб цена не сильно кусачая была... ванная комната большая.

Главное что бы была без всяких зазубрин и выемок плитка, ровная )) меньше грязи! У меня матовая, к стыду будет сказано но я ее за пять лет ни разу полностью не мыла, только в области ванной раковины и унитаза, мне кажется очень практично

Во втором туалете у нас глянцевая черно- белая и на стенах и на полу! Это ад!!!(((

• Like 2

Недавно делала ремонт в 2-ух ванных комнатах, т.к. вопрос бюджета был основной, то выбор плитки пал на Евро-Керамику, оба варианта матовые. Оба варианта разные по стилю, но подходят под стиль квартир, и оба мне очень нравятся. Немаркие, легко моются, прелесть, а не плитка.

8267f25c31ba.jpg51e86bd98eb2.jpg

60934b500d4f.jpg

• Like 7

У меня тоже еврокерамика матовая.

• Like 1

Недавно делала ремонт в 2-ух ванных комнатах, т.к. вопрос бюджета был основной, то выбор плитки пал на Евро-Керамику, оба варианта матовые. Оба варианта разные по стилю, но подходят под стиль квартир, и оба мне очень нравятся. Немаркие, легко моются, прелесть, а не плитка.

Вот примерно как первый вариант я и хочу! Я видела еврокерамику новую, не впечатлила, но вживую на фото прям супер! Даже не скажешь, что она дешевле 500 р. за метр. Очень достойно и стильно :good: Спасибо за фото! :good:

Главное что бы была без всяких зазубрин и выемок плитка, ровная )) меньше грязи! У меня матовая, к стыду будет сказано но я ее за пять лет ни разу полностью не мыла, только в области ванной раковины и унитаза, мне кажется очень практично

Во втором туалете у нас глянцевая черно- белая и на стенах и на полу! Это ад!!!(((

Спасибо, Саша! Пять лет не мыть плитку, это сильно! :rofl: Кайф :good:

У меня тоже еврокерамика матовая.

Олесь, а фото нет?

• Like 1

Вот примерно как первый вариант я и хочу!

Ален, тут главное продумай раскладку, выдели акценты (стена, либо колонна, либо еще что-то)

Недавно делала ремонт в 2-ух ванных комнатах, т.к. вопрос бюджета был основной, то выбор плитки пал на Евро-Керамику, оба варианта матовые.

А где вы ее покупали? просто я зашла сейчас на сайт, там очень большой выбор, в отличии от магазина на Поземского... и коллекции такие вкусные. Хочется живьем посмотреть. Я хочу именно что-то похожее, светлое, современное.

мы брали в магазине на Поземского, но если бы я не увидела ее на сайте, я бы в жизни не подумала, что она очень хорошо будет смотреться на стенах. В магазине образцы вообще никакуще смотрятся.

зы. И кстати эти коллекции, не сразу при входе, а в дальнем закутке, я сама их нашла только со 2 раза)))

Изменено пользователем Irina
  • Like 2

мы брали в магазине на Поземского, но если бы я не увидела ее на сайте, я бы в жизни не подумала, что она очень хорошо будет смотреться на стенах. В магазине образцы вообще никакуще смотрятся.

зы. И кстати эти коллекции, не сразу при входе, а в дальнем закутке, я сама их нашла только со 2 раза)))

Заинтриговала :crazy: У нас тоже в квартире два санузла, и я хочу их в одном стиле сделать. гуглю живые фото... их нет :ph34r: на авито искать, что ли?

Изменено пользователем Purity

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...