Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

пожалейте меня, а это только начало :897451:

котик,это тлк начало :(

ремонт - штука адская

но сейчас какое-никакое лето на дворе,можно хоть на природе нервы успокаивать

зимой-осенью ремонт противнее, особо уйти некуда

• Like 1

котик,это тлк начало :(

да я в общем-то была готова морально, сантехники, будь они... выбесили :girl_sigh:

Пойду мужу скажу, как люди в отпуске отдыхают! :)) А то нам все лишь бы куда съездить, а ремонт наемные делают.

А мы к сожалению лохи ((( ни на отпуск денег не можем заработать, ни на приличных мастеров

Полинааааа!!!!!!!!!!!!! Ну, вот даже смолчать не могу, зачем ты так пишешь. Это совсем не так и не по этой причине, у нас пол страны за высококвалифицированный труд получает рубль. Не говори так, прошу тебя снова!

прям расстроила меня... :(

Не ну а чего? Кто-то ведь гордится тем, что и в отпуск может съездить и профессионалов нанять, куда уж нам

• Like 1

Не ну а чего? Кто-то ведь гордится тем, что и в отпуск может съездить и профессионалов нанять, куда уж нам

Да ну, Полин, не расстраивайся, ты неправильно акценты расставляешь

Те кто мастеров нанимают и в отпуск уезжают скромно об этом молчат, а гордятся только те кто может своими руками что-то сделать и кучку денег на этом сэкономить :rolleyes:

• Like 3

У нас тоже уже 3 недели жопы в ванной

Еще и ребенок стеноз заработал не этой почве (((

И нас ждёт и июле...правда очень- очень бюджетно и тоже своими силами, но я надеюсь эту .опу пережить на дачке.

а мы своими руками ниче не можем, поэтому скопили денег, дядьки нам ремонт сделали, но зато об отпуске только и мечтать теперь... :girl_sigh: Каждому своё.. (прям как на воротах Бухенвальда)

Изменено пользователем Erika
  • Like 2

елки-палки

у меня ни отпуска, ни ремонта. кто я? :blink:

зато меня,видимо, флай-леди вчера укусила,сегодня симптомы проявились: перемыла фасады кухонные, холодильник и стиралку

• Like 4

А у нас ни на дядек, ни на отпуск...и плитка самая простецкая, халявная перепала..а в таулете вообще обои поклеем. Но я и этому буду несказанно рада, если сделаем этим летом, так как уже год живём с ободранным туалетом, и в ванной побелка на голову падает...

елки-палки

у меня ни отпуска, ни ремонта. кто я? :blink:

шопоголик?
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...