Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Не-а, не угадали)))))

гыгы)))) ну не адрес же напрямую писать)

А я знаю)))

Высотка на углу Рижский-Юбилейная.

Ванная большая, буквой Зю, то есть Г. Мы очень долго морочились с расстановкой в ней. В такую ванную просится угловая джакузи, но муж против джакузи, там мол неудобно купать детей, да и делаем бюджетненько, поэтому поставили пока обычную акриловую.

Вот, сфоткала план раскладки плитки.

5551f65edf900.jpg5551f661b6944.jpg

Теперь есть идея сделать во всю правую стену столешницу со врезанным в нее умывальником. Под нее тумбу для химии, стиралку и корзину для белья. Но тогда не влезет шкаф-пенал, я хотела для полотенец, халатов и прочего. Но можно сделать кучу ящиков и шкафчиков снизу.

Как думаете, стоит попробовать? Столешница предполагается типа кухонной, не каменная.

Примерно так может смотреться.

5551f971c5daf.jpg5551f973e83a4.jpg5551f975abc5a.jpg

• Like 10

На последней фотографии вроде цельнолитая столешница. Денег стоит...

• Like 3

Ну вот, имхо, но опять-таки из соображений того, что в ванной ремонт делается обычно "на века" я бы столешницу брала каменную, несмотря на то, что она дороже . Мне кажется, что "как в кухне" столешка может разбухнуть. Все-таки в ванной всегда влажность повышенная.

• Like 1

Муж столешницу-то предложил...А когда я ему показала ,что хочу встроить туда ящики и шкафчики, говорит, ты с ума сошла, стоить будет как кухня. Чего тогда предлагал... В общем, на потом ее оставим, иначе еще полгода не переедем.

Муж столешницу-то предложил...А когда я ему показала ,что хочу встроить туда ящики и шкафчики, говорит, ты с ума сошла, стоить будет как кухня. Чего тогда предлагал... В общем, на потом ее оставим, иначе еще полгода не переедем.

о, а мы соседи!!! )) я вот тоже все голову ломаю какую ванну ставить.... вроде и место позволяет под большую угловую, но как подумаю о том, как ее мыть- жутко становится...

Начинаем делать из го...на конфетку ремонт в ванной dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif Т.к. когда покупали не было денег времени ее переделывать. Очень надеюсь, что все получится, т.к. есть собственные задумки

Это то, что мы имеем

557577b3aa083.jpg

5575779414264.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...