Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Нашла реальное фото зеленого варианта.

А вот декор совсем не нравится :( Узкие плиточки думаю что вообще не в тему. И плоские, и рисунки стремные какие-то. А большой рисунок как-то грузит чтоли..

Оля))) теперь я думаю поменять их на плитку из мозаики,белую с зеленым....

Изменено пользователем MARISSA

post-1073-0-27268700-1430286915_thumb.jpg

Чисто случайно попалась вчера ВК эта плитка и всё, я влюбилась :wub: Одно из самых любимых сочетаний цветов.

я хотела такую очень! но поняла, что не могу потратить на эту плитку весь семейный доход, ибо ДОРОГО(( потому как все это декор, а если без него или хотя бы 1 ряд сделать, то уныло получается. Скрепя сердце отказалась от этой идеи. на вашем фото еще выглядит обычно, а я с этой плиткой такую ванну шикарную в инете видела! :good:

Напольная плитка очень понравилась наша, Еврокерамика. От многих мастеров слышала хорошие отзывы.

Да, и недавно была такая приятная цена на плитку в еврокерамике!

Как сказал нам один очень хороший плиточник :" бери любую, нормальный плиточник любую хорошо положит"

а мне плиточник сказал: Берите любую, только не псковскую (а это как раз Еврокерамика , если я не ошибаюсь), она вся кривая :crazy:

а мне плиточник сказал: Берите любую, только не псковскую (а это как раз Еврокерамика , если я не ошибаюсь), она вся кривая :crazy:

Нормальный плиточник любую плитку положит.
  • Like 1

теоретически да. если ее подрезать и подгонять

теоретически да. если ее подрезать и подгонять

у нас на npежней кваpтиpе была евpокеpамика, nлиточник, сказал, что ноpмальная nлитка, бывает косяки, не без того. но в целом нopмальная, а вот до того клал какую-то (забыла уже какую) -так весь nеpеnлевался

раньше была самая ужасная печерская наша, все остальное еще куда не шло.

У нас на старой квартире плиточник еврокерамику очень хорошо в ванне положил

Оля))) теперь я думаю поменять их на плитку из мозаики,белую с зеленым....

прости засранку

)

Мне тоже акрил нравится: тепло, не шумит, форм великое множество, в случае скола ремонт элементарно самим сделать (автошпатлевкой). Да и заносить, монтировать легко. Чугунину запри на 3 этаж. Да и пока по квартире потащят все углы обдерут.

А чем правильно мыть акрил? Я, каюсь, несколько раз мыла Пемолюксом и даже, кажется, Адриланом. Вообще стараюсь мыть хоз.мылом, но оно плохо отмывает желтизну.

Акриловая ванна у нас 3 года, я привыкла, нравится, тепло, не гремит, ставить удобно. Есть пара сколов (до 3 мм), но у нас там и игрушки падали, и много всего другого.

Душевая кабина была полгода до этого, большая, но без глубокого поддона, прикольно, душики разные, но для детей потом поменяли кабину на ванну. (На самом деле у нас стиралка не влезала и умывальника не было, и зубы приходилось чистить на кухне).

Многое зависит от мастеров.

Нам сначала попались горе-умельцы, зацените.

Как вам нравится водонагреватель на полстены с упором в лампу? А унитаз по диагонали?

Может, мы конечно не в теме модных веяний... Ребята говорили, что иначе никак, и свои деньги на нас заработали.

Имена ребят я попозже добавлю, спрошу мужа. (сантехник Павел)

post-278-0-46485500-1430613200_thumb.jpg

post-278-0-05121000-1430613201_thumb.jpg

Изменено пользователем Джейн

Зато потом нашлась отличная команда: плиточник, малярша и бригада не знаю-как-назвать, они делают все остальное: электрику, разводку сантехники, утепление балконов и пр.

Теперь унитаз у нас стоит ровно, и водогрей на полстены не висит).

Плиточник оказался дотошный, вымерял и калибровал, подписывал каждую плиточку (У нас Керамо Марацци, Украина), плитки из одной партии действительно отличаются на 1-1,5 мм, а декор иногда выгнутый, и края не идеальны. Раскладывал на полу, как что пойдет на стену. Делал долго, но качественно, вымерял прямые углы, работал с крестиками на 1,5 мм. Мужу не очень нравилось, что тот ему звонит чуть не каждый день с уточнениями, но я думаю, это лучше, чем тяп-ляп и готово. Тем более, что ванная у нас с нюансами, буквой Зю, и от неправильной раскладки плитки мог испортиться весь вид (сейчас минимум резаной, углы запилены).

Гидроизоляция пола полная (говорит, проверял), уровень пола сделан таким образом, чтобы вода стекала в серединку, где ее удобно вытереть.

Даже затирку ездили выбирать 2 раза, т.к. первую он затер на образце, она не совсем подошла .

По деньгам вышло нормально, с учетом всех особенностей ванной комнаты.

Я думаю, найди мы плиточника раньше, чем купили плитку, мы бы и плитку выбрали другую под его чутким руководством. )))

К сожалению, ремонт планировался не совсем так, как идет, стараемся сделать бюджетно, но комфортно и красиво.

Изменено пользователем Джейн

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...