Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

post-1073-0-27268700-1430286915_thumb.jpg

Чисто случайно попалась вчера ВК эта плитка и всё, я влюбилась :wub: Одно из самых любимых сочетаний цветов.

• Like 3

Я посматривала бирюзовый)) один раз или два только видела плитку такого цвета

Это kerama marazzi, я возможно и видела её, но картинки в голове не было, а тут увидела и прям моё-моё :562108: Правда тут много декора, дорого это все обойдется.

А хорошо ли, когда плитка рифленая? я сразу представляю, что все эти пупырышки и вмятинки будут грязь собирать...

У меня вообще в мелкие пупырышки. Опыт использования пока не долгий, но я как раз очень надеюсь, что небольшой грязи, подтеков и пятен будет не слишком видно.

Зато по опыту подруги, у которой свежая отделка квартиры, но проблемы уже вылезли - затирку напольной плитки делали сразу темной. В нашем случае - кирпичного цвета к чуть более светлой кирпично-оранжевой плитке.

А хорошо ли, когда плитка рифленая? я сразу представляю, что все эти пупырышки и вмятинки будут грязь собирать...

для мухобаб флай-ледей не проблема! Раз в месяц протираешь плиточку - и она всегда сверкает)))

• Like 3

Бирюзовую плитку не найти! Мне тоже нравится. Нашла в одном месте, цена за две тысячи. Дорого для меня.

Нашла реальное фото зеленого варианта.

Мне эта плиточка больше всех понравилась :wub: Рельеф мне напоминает ткань , на мой взгляд, уютно. Эта плитка вполне самодостаточна, я бы ее отдельно взяла, без декора. И поставила бы вертикально, т.к. так визуально стены выше кажутся. А вот декор совсем не нравится :( Узкие плиточки думаю что вообще не в тему. И плоские, и рисунки стремные какие-то. А большой рисунок как-то грузит чтоли..

Все заказала! Не много изменила. Теперь выложу фото, когда сделают... Если понравится мне, а нет скромно промолчу))))

Все заказала! Не много изменила. Теперь выложу фото, когда сделают... Если понравится мне, а нет скромно промолчу))))

Ну, уж нет, выкладывай по-любому! Тебе может и не понравится, а нам самое то будет.

Всё же 10 дней всей форумом в твоем ремонте участвовали :711909:

• Like 5

Ну, уж нет, выкладывай по-любому! Тебе может и не понравится, а нам самое то будет.

Спасибо всем за советы! Я хоть близким мозг не взрывала своими идеями)))
  • Like 1

Спасибо всем за советы! Я хоть близким мозг не взрывала своими идеями)))

зато купила что хотела, я не так серьезно подошла к этому вопросу................

Мариш, ну рада что у тебя сбылось :)) и теперь дело за воплощением - успехов!

• Like 1

Нее, я бы ещё помучилась бы, по мечтала, но в магазине плиточном уже неудобно, как на работу к ним))) хочется же и красиво и не дорого)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...