Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

как вы относитесь к такому цвету в ванной?

29392a899bd8.jpg

e4caae5a4780.jpg

вырви глаз, на мой взгляд. Очень ярко для меня, себе такую не хотела бы, хоть и люблю красный цвет. Возможно, более приглушонный вариант мне бы понравился

Вариант №3 "Цветы- шары"

Я все мучилась с выбором плитки, в экселе рисовала, считала. А сего то надо было приехать в плиточный магазин и дизайнер нарисовала несколько вариантов.

А в каком плиточном магазине есть дизайнер?

• Like 1

На рынке на алмазной, магазин то ли Квадрат, то ли Мозайка. Больше часа делала все мои капризы))). Проект бесплатно, при условии заказа у них. Цену на плитку такие же как и во многих магазинах. Мне понравился магазин.

• Like 1

На рынке на алмазной, магазин то ли Квадрат, то ли Мозайка. Больше часа делала все мои капризы))). Проект бесплатно, при условии заказа у них. Цену на плитку такие же как и во многих магазинах. Мне понравился магазин.

Мы именно в Мозаике покупали плитку на ванную. Только дизайн я сама придумывала.

вырви глаз, на мой взгляд. Очень ярко для меня, себе такую не хотела бы, хоть и люблю красный цвет. Возможно, более приглушонный вариант мне бы понравился

А мне кажется, холодным зимним утром, когда на улице темень непроглядная, а на работу пора, в такой ванной будет приятно умываться.

• Like 4

А мне кажется, холодным зимним утром, когда на улице темень непроглядная, а на работу пора, в такой ванной будет приятно умываться.

на вкус и цвет...... каждому свое :711909: это лишь МОЕ мнение

Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов :girl_sigh: .

Мы именно в Мозаике покупали плитку на ванную. Только дизайн я сама придумывала.

Ирина, девушка только рисовала на компьютере то, что я просила, сама она мало предлагала. Но все же это удобно, что сразу видно как будет.

А, вообще, меня кидает: то хочу яркую, то спокойную ванную комнату)))

А, вообще, меня кидает: то хочу яркую, то спокойную ванную комнату)))

Обклеить стены мониторами и с компа грузить разные обои :)

• Like 1

Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов :girl_sigh: .

у меня хоть и не в постельных тонах, но и не ядовитая. Очень нравится, и за два года ничуть не пожалела

а я вот такую хочу

16060882381567d2433bca1fc7980325.jpg

• Like 3

А мне вот такая плитка понравилась вчера)))

Светло бежевая, нежная.

post-6544-0-62344900-1430032253_thumb.jpg

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...