Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Ой, Маш, хоть такое, но есть служебное жилье. Мы вот седьмой год ждем служебную, надоело уже снимать за свой счет

Это точно, хорошо что вообще что-то дали. А как так вы столько лет без жилья?!!! Очередь совсем не движется что ли((( Безобразие конечно!

А я тут даже один плюс нашла в такой ванной. Когда стены намокают при помывке - они вкусно пахнут)))))) я вообще маньяк до таких запахов - асфальт после дождя, мокрая побелка... Мммммм)))))))))

я сейчас маньяк до такого запаха, жаль ты далеко. а-то бы приходила к тебе иногда покайфовать :rolleyes:

За 3 года жизни 5 человек и частых гостей не заметила проблемы "все под дверью стоят и медитируют" :lol:

а мы за 2,5 месяца столкнулись и не единожды. Даже руки не помыть, пока кто-то на горшке восседает :girl_sigh:

может кто-то слишком долго ка....ет :lol: Это неправильно (смотрите Малышеву) :711909:

• Like 3

может кто-то слишком долго ка....ет :lol: Это неправильно (смотрите Малышеву) :711909:

Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке :girl_sigh:

Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке :girl_sigh:

думы на горшке способствуют развитию геморроя :girl_sigh:

• Like 2

как бы это моей дочери объяснить? пока она с планшетом/телефоном думы думает, вся семья под туалетом танцует...мечтаю о двух раздельных санузлах!
  • Like 1

Ой, Маш, хоть такое, но есть служебное жилье. Мы вот седьмой год ждем служебную, надоело уже снимать за свой счет

Это точно, хорошо что вообще что-то дали. А как так вы столько лет без жилья?!!! Очередь совсем не движется что ли((( Безобразие конечно!

нет служебного жилья все собираются покупать и никак не купят :( ( часть небольшая)

как бы это моей дочери объяснить? пока она с планшетом/телефоном думы думает, вся семья под туалетом танцует...мечтаю о двух раздельных санузлах!

Отбирать девайсы перед выходом.

• Like 1

бесполезно говорить, ждем, когда, наконец-то, появится :lol: Изменено пользователем MayBe
  • Like 1

У нас ванна/ туалет- место для душевных разговоров с мужем))) он валяется в ванной с пеной, а я сажусь рядом с кружечкой чая на закрытый горшок и мы долго болтаем))) единственное место , где можно уединиться от детей и хоть полчасика побыть только вдвоем ))) так что в другом доме тоже будем делать совместный санузел , для нас он оказался не минусом, а плюсом))

мы тоже любим поболтать, когда кто-то в ванне, но горшок нам для этого не нужен:

один в ванне лежит, второй сидит на коврике/стиральной машине/корзине с бельем. а горшок себе стоит в отдельном помещении.

• Like 4

тоже любим поболтать, когда кто-то в ванне, но горшок нам для этого не нужен:

один в ванне лежит, второй сидит на коврике/стиральной машине/корзине с бельем. а горшок себе стоит в отдельном помещении.

пробовали у родителей в квартире, вообще неудобно. На стиралку высоко запрыгивать ( тем более в нынешнем положении) и получается что один очень высоко, а второй очень низко. Корзина с бельем что у нас , что у родителей открытая ( получится натурально жопой в корзине ))). А на полу ноги быстро затекают и попе холодно ))) как ни крути трон- самое шикарное место для задушевных разговоров)))

Дело даже не в том, чтобы именно на троне сидеть, пока второй в ванне плещется. Но ведь реально неудобные у нас санузлы (стандартная, так называемая новая планировка) Сама всю жизнь в такой квартире жила. Ребенка купаешь, вдвоем фиг поместишься, если я чего-нибудь полощу в ванне, фиг еще кто-то даже в раковине пополощется, если стандартно стоит ванна, раковина и стиралка, то такой небольшенький пяточок остается :dash2: или я слишком толстая :11636: вымыть унитаз, спецом мечешься с этой тряпкой между дверьми, после туалета бежишь в ванну вымыть руки :dash2: я видела у людей небольшенькая раковина всунута, но как - я не поняла, в стандартной квартире моей мамы для такой роскоши нет места. В этом плане всегда видела только плюсы совместного санузла (в старых планировках) В доме себе сделала совместный - ни разу не пожалела. И повторюсь, семья у меня немаленькая.

• Like 1

У моего брата ванна и туалет в разных частях квартиры, в туалете раковина есть поэтому

У моего брата ванна и туалет в разных частях квартиры, в туалете раковина есть поэтому

вот это вариант :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...