Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ой, Маш, хоть такое, но есть служебное жилье. Мы вот седьмой год ждем служебную, надоело уже снимать за свой счетЭто точно, хорошо что вообще что-то дали. А как так вы столько лет без жилья?!!! Очередь совсем не движется что ли((( Безобразие конечно!А я тут даже один плюс нашла в такой ванной. Когда стены намокают при помывке - они вкусно пахнут)))))) я вообще маньяк до таких запахов - асфальт после дождя, мокрая побелка... Мммммм)))))))))я сейчас маньяк до такого запаха, жаль ты далеко. а-то бы приходила к тебе иногда покайфовать За 3 года жизни 5 человек и частых гостей не заметила проблемы "все под дверью стоят и медитируют" а мы за 2,5 месяца столкнулись и не единожды. Даже руки не помыть, пока кто-то на горшке восседает может кто-то слишком долго ка....ет Это неправильно (смотрите Малышеву) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 может кто-то слишком долго ка....ет Это неправильно (смотрите Малышеву) Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке думы на горшке способствуют развитию геморроя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке думы на горшке способствуют развитию геморроя как бы это моей дочери объяснить? пока она с планшетом/телефоном думы думает, вся семья под туалетом танцует...мечтаю о двух раздельных санузлах! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ой, Маш, хоть такое, но есть служебное жилье. Мы вот седьмой год ждем служебную, надоело уже снимать за свой счетЭто точно, хорошо что вообще что-то дали. А как так вы столько лет без жилья?!!! Очередь совсем не движется что ли((( Безобразие конечно! нет служебного жилья все собираются покупать и никак не купят ( часть небольшая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке думы на горшке способствуют развитию геморроя как бы это моей дочери объяснить? пока она с планшетом/телефоном думы думает, вся семья под туалетом танцует...мечтаю о двух раздельных санузлах!Отбирать девайсы перед выходом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Просто у некоторых в квартире нет рабочего кабинета и думать получается только на горшке думы на горшке способствуют развитию геморроя бесполезно говорить, ждем, когда, наконец-то, появится Изменено 22 апреля 2015 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У нас ванна/ туалет- место для душевных разговоров с мужем))) он валяется в ванной с пеной, а я сажусь рядом с кружечкой чая на закрытый горшок и мы долго болтаем))) единственное место , где можно уединиться от детей и хоть полчасика побыть только вдвоем ))) так что в другом доме тоже будем делать совместный санузел , для нас он оказался не минусом, а плюсом))мы тоже любим поболтать, когда кто-то в ванне, но горшок нам для этого не нужен:один в ванне лежит, второй сидит на коврике/стиральной машине/корзине с бельем. а горшок себе стоит в отдельном помещении. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 тоже любим поболтать, когда кто-то в ванне, но горшок нам для этого не нужен:один в ванне лежит, второй сидит на коврике/стиральной машине/корзине с бельем. а горшок себе стоит в отдельном помещении. пробовали у родителей в квартире, вообще неудобно. На стиралку высоко запрыгивать ( тем более в нынешнем положении) и получается что один очень высоко, а второй очень низко. Корзина с бельем что у нас , что у родителей открытая ( получится натурально жопой в корзине ))). А на полу ноги быстро затекают и попе холодно ))) как ни крути трон- самое шикарное место для задушевных разговоров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дело даже не в том, чтобы именно на троне сидеть, пока второй в ванне плещется. Но ведь реально неудобные у нас санузлы (стандартная, так называемая новая планировка) Сама всю жизнь в такой квартире жила. Ребенка купаешь, вдвоем фиг поместишься, если я чего-нибудь полощу в ванне, фиг еще кто-то даже в раковине пополощется, если стандартно стоит ванна, раковина и стиралка, то такой небольшенький пяточок остается или я слишком толстая вымыть унитаз, спецом мечешься с этой тряпкой между дверьми, после туалета бежишь в ванну вымыть руки я видела у людей небольшенькая раковина всунута, но как - я не поняла, в стандартной квартире моей мамы для такой роскоши нет места. В этом плане всегда видела только плюсы совместного санузла (в старых планировках) В доме себе сделала совместный - ни разу не пожалела. И повторюсь, семья у меня немаленькая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У моего брата ванна и туалет в разных частях квартиры, в туалете раковина есть поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У моего брата ванна и туалет в разных частях квартиры, в туалете раковина есть поэтомувот это вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас