Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Ири, плитка как у вас в инет магазине стоит 629 руб и 750 руб декор, а в магазине декор 1010 руб. http://wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/russia/ceradim/dance_cerad/

Доставка, наверно, дорого выйдет.

Ири, плитка как у вас в инет магазине стоит 629 руб и 750 руб декор, а в магазине декор 1010 руб. http://wannaya.ru/pl...im/dance_cerad/

Марин, еще обрати внимание, что в инете плитка упаковками, а в магазине можно купить поплиточно. Может остаться много плитки, тогда еще и дороже выйдет.

Мы покупали на Алмазной.

• Like 1

Ири, плитка как у вас в инет магазине стоит 629 руб и 750 руб декор, а в магазине декор 1010 руб. http://wannaya.ru/pl...im/dance_cerad/

Марин, еще обрати внимание, что в инете плитка упаковками, а в магазине можно купить поплиточно. Может остаться много плитки, тогда еще и дороже выйдет.

Мы покупали на Алмазной.

кстати, да. Марин, ты в OBI не смотрела? ребята привезут. Мы кераму марацци заказывали с базы.

да ну, вообще ужас - ванная с балконом

ну это пожалуй да. балкон - перебор)

В подобной ванне (может чуток поменьше) мне посчастливилось побывать в Германии. вот щас смотрю на свою кухню, пожалуй да, такая же, метров 8-9. Очень уютно и комфортно было, правда с небольшим одностворчатым окном, выходящим во дворик. И еще я запомнила, что на стене были часы) САм домик небольшой, трехэтажный :lol: , но компактный, 4 комнаты. а в принципе, кухня у них такого же размера была, как ванная. А для тех, кому приспичит, есть еще отдельный клозет :) , ну в прочем, как и во всех частных домах европы :)

Irina,а почему вы не разделили туалет и ванную комнату?

Мы с мужем одного мнения, если есть возможность разделить это помещение, то лучше это сделать. Но это больше касается частных домов, в квартире то не разгуляешься.

Соседи моей мамы наоборот объединили туалет и ванную....мне как-то не понять нафига.

Изменено пользователем Olia
  • Like 2

Irina,а почему вы не разделили туалет и ванную комнату?

Мы с мужем одного мнения, если есть возможность разделить это помещение, то лучше это сделать. Но это больше касается частных домов, в квартире то не разгуляешься.

Соседи моей мамы наоборот объединили туалет и ванную....мне как-то не понять нафига.

а нафига разделять? не надо бегать утром в разные помещения, щелкать выключателям. зашел - все дела сделал, вышел. Изменено пользователем railing
  • Like 2

а нафига разделять? не надо бегать утром в разные помещения, щелкать выключателям. зашел - все дела сделал, вышел.

ага, а пока ты ВСЕ дела делаешь, семья под дверьми торчит-медитирует :crazy:
  • Like 8

Ирин, а уютно в ванной комнате с таким большим окном ?

Мне уютно :rolleyes: у меня с той стороны нет соседей, только река. Жалюзи чаще всего закрыты. А как приятно лежать в ванной и смотреть как падает за окошком снег :rolleyes: В новом доме в ванной тоже будет полноценное окно.

Не разделяла ванну с туалетом я принципиально. И в новом доме у меня будет 2 совмещенных санузла. Просто потому что мне так больше нравится и мне так удобнее. За 3 года жизни 5 человек и частых гостей не заметила проблемы "все под дверью стоят и медитируют" :lol: У нас у всех разные графики жизни, даже утром мы все в разное время уходим.

• Like 2

У нас ванна/ туалет- место для душевных разговоров с мужем))) он валяется в ванной с пеной, а я сажусь рядом с кружечкой чая на закрытый горшок и мы долго болтаем))) единственное место , где можно уединиться от детей и хоть полчасика побыть только вдвоем ))) так что в другом доме тоже будем делать совместный санузел , для нас он оказался не минусом, а плюсом))

• Like 2

У нас ванна/ туалет- место для душевных разговоров с мужем))) он валяется в ванной с пеной, а я сажусь рядом с кружечкой чая на закрытый горшок и мы долго болтаем))) единственное место , где можно уединиться от детей и хоть полчасика побыть только вдвоем ))) так что в другом доме тоже будем делать совместный санузел , для нас он оказался не минусом, а плюсом))

Я думала мы одни такие умные :crazy:

• Like 3

Мы на прошлой квартире все рушили и совмещали туалет с ванной))) там было где разгуляться, еще и биде поставили

Проблем не было☺

Здесь тоже хотели, но очень лениво с перепланировкой связываться

Изменено пользователем Тайна

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...