MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ири, плитка как у вас в инет магазине стоит 629 руб и 750 руб декор, а в магазине декор 1010 руб. http://wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/russia/ceradim/dance_cerad/ Доставка, наверно, дорого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ири, плитка как у вас в инет магазине стоит 629 руб и 750 руб декор, а в магазине декор 1010 руб. http://wannaya.ru/pl...im/dance_cerad/Доставка, наверно, дорого выйдет.Марин, еще обрати внимание, что в инете плитка упаковками, а в магазине можно купить поплиточно. Может остаться много плитки, тогда еще и дороже выйдет.Мы покупали на Алмазной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ири, плитка как у вас в инет магазине стоит 629 руб и 750 руб декор, а в магазине декор 1010 руб. http://wannaya.ru/pl...im/dance_cerad/Доставка, наверно, дорого выйдет.Марин, еще обрати внимание, что в инете плитка упаковками, а в магазине можно купить поплиточно. Может остаться много плитки, тогда еще и дороже выйдет.Мы покупали на Алмазной.кстати, да. Марин, ты в OBI не смотрела? ребята привезут. Мы кераму марацци заказывали с базы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да ну, вообще ужас - ванная с балкономну это пожалуй да. балкон - перебор)В подобной ванне (может чуток поменьше) мне посчастливилось побывать в Германии. вот щас смотрю на свою кухню, пожалуй да, такая же, метров 8-9. Очень уютно и комфортно было, правда с небольшим одностворчатым окном, выходящим во дворик. И еще я запомнила, что на стене были часы) САм домик небольшой, трехэтажный , но компактный, 4 комнаты. а в принципе, кухня у них такого же размера была, как ванная. А для тех, кому приспичит, есть еще отдельный клозет , ну в прочем, как и во всех частных домах европы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Irina,а почему вы не разделили туалет и ванную комнату?Мы с мужем одного мнения, если есть возможность разделить это помещение, то лучше это сделать. Но это больше касается частных домов, в квартире то не разгуляешься.Соседи моей мамы наоборот объединили туалет и ванную....мне как-то не понять нафига. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Olia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Irina,а почему вы не разделили туалет и ванную комнату?Мы с мужем одного мнения, если есть возможность разделить это помещение, то лучше это сделать. Но это больше касается частных домов, в квартире то не разгуляешься.Соседи моей мамы наоборот объединили туалет и ванную....мне как-то не понять нафига. а нафига разделять? не надо бегать утром в разные помещения, щелкать выключателям. зашел - все дела сделал, вышел. Изменено 22 апреля 2015 пользователем railing 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а нафига разделять? не надо бегать утром в разные помещения, щелкать выключателям. зашел - все дела сделал, вышел.ага, а пока ты ВСЕ дела делаешь, семья под дверьми торчит-медитирует 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ирин, а уютно в ванной комнате с таким большим окном ?Мне уютно у меня с той стороны нет соседей, только река. Жалюзи чаще всего закрыты. А как приятно лежать в ванной и смотреть как падает за окошком снег В новом доме в ванной тоже будет полноценное окно.Не разделяла ванну с туалетом я принципиально. И в новом доме у меня будет 2 совмещенных санузла. Просто потому что мне так больше нравится и мне так удобнее. За 3 года жизни 5 человек и частых гостей не заметила проблемы "все под дверью стоят и медитируют" У нас у всех разные графики жизни, даже утром мы все в разное время уходим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У нас ванна/ туалет- место для душевных разговоров с мужем))) он валяется в ванной с пеной, а я сажусь рядом с кружечкой чая на закрытый горшок и мы долго болтаем))) единственное место , где можно уединиться от детей и хоть полчасика побыть только вдвоем ))) так что в другом доме тоже будем делать совместный санузел , для нас он оказался не минусом, а плюсом)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У нас ванна/ туалет- место для душевных разговоров с мужем))) он валяется в ванной с пеной, а я сажусь рядом с кружечкой чая на закрытый горшок и мы долго болтаем))) единственное место , где можно уединиться от детей и хоть полчасика побыть только вдвоем ))) так что в другом доме тоже будем делать совместный санузел , для нас он оказался не минусом, а плюсом))Я думала мы одни такие умные 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 И мы в ванной прячемся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Мы на прошлой квартире все рушили и совмещали туалет с ванной))) там было где разгуляться, еще и биде поставилиПроблем не было☺Здесь тоже хотели, но очень лениво с перепланировкой связываться Изменено 22 апреля 2015 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас