Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня ванна 8 м2. Честно, больше не надо (но и меньше я уже не хочу ) т.к. квадратура по стенам ого-го какая, то ни о какой плитке не было речи (просто на нее не было денег) Стены выровнены фасадной штукатуркой (здесь главное мастер хороший) и окрашены краской для ванн и влажных помещений (колер любой сама выбирала). Хотя у меня ванна - это самое теплое помещение после детской, там огромная батарея и окно всегда на микропроветривании. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Задумалась, а мои ванные комнаты уютные? Странное, конечно, желание 15 метров под ванную выделить. Но тогда уж совсем с размахом подошли бы к вопросу: лепнина, статуи. В маленькой ванной их нелепо делать, а здесь хорошо смотрелись бы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Это там окно напротив виднеется? Нормально - сидишь, "большое дело" делаешь, и с соседом напротив общаешься рядом жена белье гладит... ага , кто то проходит на балкон покурить Изменено 22 апреля 2015 пользователем Coolboy 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня ванна 8 м2. Честно, больше не надо (но и меньше я уже не хочу )Ирин, а уютно в ванной комнате с таким большим окном ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот такая ванна в темном цвете прикольно будет или не в темном, а в "венецианском" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот это размерчик ванной комнаты!а мне нравится. Думаю, что хозяева обдумали неловкие моменты с соседом и перекуром на балконе)) Помещение выглядит, во всяком случае , уютнее, чем оштукатуренная ванная. (имхо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я балдею от этой коллекции, хотела себе взять, но во-первых, жаба, во-вторых, темновата для маленькой ванной 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот это размерчик ванной комнаты!а мне нравится. Думаю, что хозяева обдумали неловкие моменты с соседом и перекуром на балконе)) Помещение выглядит, во всяком случае , уютнее, чем оштукатуренная ванная. (имхо )мне такой объем помещения не воспринять как ванную. Тут еще и планировка такая же как на моей кухне и я прямо представляю, как я варю борщ, и тут же муж сидит на троне))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да ну, вообще ужас - ванная с балконом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Машка жжот!Но, если честно, у меня тоже с кухней в двушке, как у Маши ассоциируется эта ванна. Я бы, если честно, такое пространство разделила на ванну-постирочную с окном и отдельный туалет без окна. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 и отдельный туалет без окна.можно на такой площади в дачном стиле его "обделать" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 и отдельный туалет без окна.можно на такой площади в дачном стиле его "обделать" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас