кицунэ 17802 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Hloya сказал: Постою, послушаю. У нас плитка на балконе уже год вылеживается Я так над мужем прикалываюсь, он на лицевой стороне забор поставил, а задний так и не поменял, стоит, дровник подпирает, уже скоро как год будет стоять) Изменено 14 февраля 2023 пользователем кицунэ 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Вот сфоткала, реальность такова. Плитки цвет нравится, за 3.5 года не помню чтобы мыла, визуально если приглядываться то сверху она глянцевая, ближе к ванной матовая от воды. Скрытый текст 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 У меня один ряд над ванной коричневая плитка, терпеть её не могу разводы, а на бежевом ничего не видно. В новой квартире всё будет серое или бежевое:)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 5 часов назад, Hloya сказал: У нас плитка на балконе уже год вылеживается Вроде обещанного три года ждут, так у нас обои лежат, ровненько третий заканчивается, а воз и ныне там. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Мне казалось, что по цветовой гамме сейчас самое модное, это вот подобного плана варианты: Ну типа как "под цемент", не знаю, как объяснить. С точки зрения уборки, думаю, это отличный по цвету вариант ,но не уверена, что не надоест такая не очень пока привычная нашему глазу не классика. С точки зрения эргономики плюсуюсь к тому, что выше писали: 1. точно шторка, а не стекло 2. точно не темная однотонная плитка (у меня бордо, выглядит как у Вероники, хотя /справедливости ради/ мыла я ее примерно никогда, надо хоть попробовать, посмотреть насколько хватит 3. классный вариант столешки как Наташа показала, тоже кайфую от подобных вариантов в ванной 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) У нас плитка двух цветов - типа белая (она не прям белая, просто светлая) и зелёная. Изначально расчет другой был, но вышло так в процессе ремонта. Над раковиной нам хватает просто зеркала с полочкой. Полочку мою раз в неделю, иногда чаще - двое свинюшек иногда устраивают соревнования по свинячести. Вот самый плюс который оценили - два крана. Может мы такие отсталые, но раньше был один. Плитка в уходе хороша, что в ванне, что в туалете. Намываю раз в месяц. Разводов не видно. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15 февраля 2023 пользователем Мама Чудика 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 22 минуты назад, Мама Чудика сказал: Вот самый плюс который оценили - два крана. Может мы такие отсталые, но раньше был один. лет 15 назад родители сделали ремонт почти во всей хате, а началось с моего: может в ванной поменяем кран двойной на два? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) А что такое двойной кран? Это который длинный между раковиной и ванной и поворачивается то туда, то сюда? Я даже забыла, что такие существуют. 🙂 Если это он, то я неистово плюсуюсь за два крана, как на фото. 😀 У кого стиралка в ванной, добрый вам совет, выбирая новую стиралку, тщательно промеряйте проемы! Муж опять ездил снимать всю дверь с коробкой, чтобы занести стиралку и поставить дверь на место. Кому нужны эти переплаты на ровном месте? Примерно тот же совет про ванну. 😀 а то у меня знакомая заказала Чугунную ванну, на пятый этаж… мужики её чуть не убили, когда выяснилось, что ванна по длине не подходит. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Natuska 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Natuska сказал: А что такое двойной кран? Это который длинны между раковиной и ванной и поворачивается то туда, то сюда? Я даже забыла, что такие существуют. 🙂 Если это он, то я неистово плюсуюсь за два крана, как на фото. 😀 У кого стиралка в ванной, добрый вам совет, выбирая новую стиралку, тщательно промеряйте проемы! Муж опять ездил снимать всю дверь с коробкой, чтобы занести стиралку и поставить дверь на место. Кому нужны эти переплаты на ровном месте? Примерно тот же совет про ванну. 😀 а то у меня знакомая заказала Чугунную ванну, на пятый этаж… мужики её чуть не убили, когда выяснилось, что ванна по длине не подходит. добавлю что новые наличники смазать герметиком торцы чтобы не вспухли от влажности 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Туалет тоже делали в ускоренном режиме. Получилось вот так. Плитка опять же печорская, цвет отличный для туалета, т.к. потёки не бросаются в глаза 😀 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 6 минут назад, Natuska сказал: А что такое двойной кран? Это который длинный между раковиной и ванной и поворачивается то туда, то сюда? Я даже забыла, что такие существуют. Ага, он самый. Нашему ремонту 5 лет и тоже уже забыли как так - один кран на все. Но в бабушкиной квартире ванну не ремонтировали и там один кран. Мне кажется сейчас почти все стиралки узкие. Мы в декабре новую покупали и широких не увидели. Поэтому боком спокойно вошла в проем. Как и старая спокойно вышла, хотя у нее на верху крышка длинная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Наташа вчера писала про эту трубу, которая виляет из туалета в ванную и служит полотенцесушителем. Так как у нас эта труба выходит на разных уровнях, мы смогли зашить только нижнюю часть, короб на всю высоту не давал нормально поставить дверь. Поэтому сверху у нас просто оставлена труба, уходящая в потолок. Мы изначально не планировали ставить ревизионные лючки для проверки счетчиков, т.к. с ними мороки больше для тех, кто не умеет. Знали, что будем делать короба. Но у нас дети, и я боялась, что они на себя опрокинут когда-нибудь один из коробов. Знающие люди подсказали, что их можно крепить на неодимовые магниты. Они крепкие, поэтому берите маленькие и проверяйте на месте, сможете ли потом этот короб оторвать от стены раз в месяц 😀 выглядит вот так: То есть магнит прилипает к металлопрофилю и держит весь короб. У нас по 1 магниту в верхней части. Остальное держится под собственным весом. 5 минут назад, Мама Чудика сказал: Мне кажется сейчас почти все стиралки узкие. Мы в декабре новую покупали и широких не увидели. Сегодня ещё один клиент звонил с той же проблемой 😀 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас