Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

24.05.2020 в 08:27, Тайна сказал:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров🙏

Нужно туалет полностью сделать ( плитка, сантехника)🙏🙏🙏

:connie_boy_cleanglasses:пожалуйста:d_guess:

29.05.2020 в 12:42, Тайна сказал:

:connie_boy_cleanglasses:пожалуйста:d_guess:

у меня вот эти работали:

плитка:

дешево и качественно (плитку клал в 2 ванные и пол в коридоре  укладывал)

Владимир Михайлович 8-905-295-37-47

по-моему он и сантехнику устанавливает, уточните у него.

сантехника:

это из фирмы работают 2 брата, делали мне теплый пол (водяной) и выводили трубы с водой:

8-911-693-38-35

Изменено пользователем eugenia
  • Спасибо! 1
20.10.2018 в 17:47, Irina сказал:

Немаркие, легко моются, прелесть, а не плитка.

8267f25c31ba.jpg51e86bd98eb2.jpg

Не знаю, как выглядела однотонная плитка в 2018, но когда мои родители увидели плитку из этой коллекции, первый вопрос был: «А что вы такую грязную плитку выбрали?» 😀

Мне нравится, на ней разводы и грязь практически не видны. Только пришлось этот декор брать зеленого цвета, а я хотела синего. )

Девы, подкиньте хорошего мастера, надо плитку положить в ванной. И душевую кабину подключить...и трубы протянуть к ней...и зашить их.

Как считаете, что лучше реставрация эмали для ванны или все таки жидкий акрил? 

19.04.2015 в 17:03, Тайна сказал:

а делали сами? никого не нанимали?

а как оранжевый цвет, не надоел?

так сочно)

муж хочет яркую плитка, а я даже не знаю.. боюсь, что уменьшать будет пространство и без того минимальное

и меня еще очень интересуют детали, это часто играет такую огромную роли в интерьере (а у меня художетственного видения нет, может у кого что подгляжу)

может поставишь только баночку или полотенчико определенного цвета в в определенное место и вся картина уже по-другому играет :)

Ир, а машинка стиральная тоже в ванной стоит, слева, наверное?))

Нужно срочно начинать ремонт в ванной комнате. :)

До обвала рубля хотели сделать все шикарно, из дорогих материалов и тыпы

Теперь планку понизили (очень понизили). Вариант купить гранит tan brown см на сайт поставщика.
 В общем, поделитесь идеями как вы сделали ремонт в своих ванных комнатах (желательно, конечно, с фотографиями)))), особенно суперски, если ремонт не затратный получился, но интересный по дизайну. У меня на оформление мозгов не хватает)) всякие штучки-дрючки умеют люди вписать в интерьер :)

ванная у нас малюсенькая (стандартная девятиэтажка)

как и у нас) Когда мы купили плитку из гранита tan brown))

Опять я за помощью к коллективному разуму. Кухню доделали, учла многие комментарии, собрала все советы и информацию, получилось шикарно. Прям обожаю свою кухню: и красивая, и удобная. Теперь буду готовиться к ремонту ванной и туалета. Дано: почти стандартная позднесоветская застройка. Похожие квартиры в пятиэтажках на Коммунальной от Горького до Рокоссов. 

Расскажите, пожалуйста, про свой опыт ремонта и эксплуатации. Какая плитка выглядит чистой, даже если не мыть полгода? А у кого, наоборот, каждая капля воды пятном засыхает. Есть ли какие-то лайфхаки и ноухау для ванных (вот про кран на кухню, совмещенный с фильтром я не знала, а это мегаудобно, спасибо тому, кто написал!!!)? Насколько удобна стеклянная стенка вместо шторки? Хочу ванну, а не душевую кабинку, а занавесочка бесит до скрипа зубов. Чем ее заменить можно? Дополнительная решетка вентиляции в двери помогает? Сейчас приходится дверь на ночь оставлять открытой, чтобы проветрилась, если забыть, то утром сыровато, и плесень ползти начинает.

В ванне можно сделать принудительную вентиляцию либо отдельной клавишей включать на выключателе, либо со светом чтобы включалось.

В ванне беж/оранж - ничего не заметно, ни капелек, ни грязи))). в тулете белый/ синий ( морская волна) - капли и каждая мусоринка видна. Правда, у меня там еще стиралка и маленькая раковина - и от маленькой раковины вся проблема с каплями....

• Like 1

никакого совместного выключателя. только отдельно вентиляцию, отдельно свет.
меня бесит включенная вентиляция во время мытья, мне холодно. у нас нет порогов в санузел, при включенной вентиляции задувает из-под двери, а мне надо чтобы была баня, поэтому вентиляцию я включаю после.
да и во временем бывает она трещит, слушать постоянно когда ты там находишься? ну уж нет.
стеклянная перегородка? это ж страх страшнее душевой кабины. ты готова её мыть и натирать постоянно?

• Like 1
15 минут назад, Нюся сказал:

никакого совместного выключателя. только отдельно вентиляцию, отдельно свет.

да!

15 минут назад, Нюся сказал:

стеклянная перегородка? это ж страх страшнее душевой кабины. ты готова её мыть и натирать постоянно?

о да!

про капельки на плитке - позырь, как сделаны ванные комнаты в хороших отелях: обычно это максимально светлая плитка. на темных тонах все капли видны

я вот интернетов не читала, когда делала свою ванную, поэтому у меня там плитка черная, все время, кроме дня уборки, грязная. 

• Like 1

У нас в деревне стеклянная перегородка - ТРЕШ!!! Вот где видна каждая капля, все разводы, брызги от унитаза, абсолютно всё. Никогда! 😀

Есть же красивые шторки. У нас белая, с каким-то тиснением, типа кусок ткани висит. Мне нравится. ))) и стирать в машинке легко, и в ведре с хлоркой замочить не грех, если плесень пошла. 
Муж, когда двери ставит, заказчиков сразу предупреждает, чтобы двери после ванны-душа открывали и проветривали. Но у нас лично удачно - часа за два, а то и меньше, всё выветривается. 
Из удобства, я сразу хотела полочку над ванной из плитки или со скрытой установкой, чтоб не было всех этих жутких подвесных металлический полукруглых полочек в углу. Но мы торопились, и было страшно, что кто-нибудь головой шарахнется, если поскользнётся. У нас ЗА ванной полочку не сделать, не влезает. 
Нравится довольно глубокая раковина с бордюрами, туда удобно ставить мыло и ведёрочко для мусора. 
Плитку тут кто-то из Ирин как-то показывал нашу псковскую, я её обожаю! На ней даже сопли  мыльные разводы не видны 😀

сфоткаю сейчас 🙂

• Like 1

о,кстати, удобная штука - ручка над ванной. с ней детям и в нашем возрасте легко вставать, не подскользнешься

Скрытый текст

Ручка ванной комнаты для неработающего Стоковое Фото - изображение  насчитывающей ð¿oð²ñ€ðµð¶ð, oð²ð°ð½ð¸ðµ: 87839356

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...