Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А есть какие-то решения, если взять ванну меньше по длине, чем стена? Мы брали акриловую размером чуть больше и подрезали края. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Девочки, опять подниму темку. Вечная дилема - матовая или глянцевая плитка на стены? Она мне уже сниться... Хочу практично, в плане уборки, и красиво. Советуйте, пожалуйста! ни у чтоб цена не сильно кусачая была... ванная комната большая. Изменено 20 октября 2018 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У меня коричневый и кремовый глянец в ванной. Это был мой первый ремонт. Так вот, если будем менять плитку, то только светлую! На темной все брызги и разводы задолбалась оттирать, а они меня бесят. Пол только светлый теперь хочу ))) Мне кажется, что на матовой плитке меньше разводы видны, но это не точно ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У нас в ванне белая и синяя глянец на стенах, пол синий матовый. Это звездец ) на темной видно всееее. На белом глянце видно разводы и капли под углом, в глаза не бросается. А на полу вообще какая-то кошмарная, не знаю, из-за матовости или нет, к ней вся пыль прилипает, пылесосом не собрать, разводы тоже видно, не сильно, но тут потому что темная. Может, если матовая светлая, то практичнее будет. У нас тоже первый блин )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Девочки, опять подниму темку. Вечная дилема - матовая или глянцевая плитка на стены? Она мне уже сниться... Хочу практично, в плане уборки, и красиво. Советуйте, пожалуйста! ни у чтоб цена не сильно кусачая была... ванная комната большая. Главное что бы была без всяких зазубрин и выемок плитка, ровная )) меньше грязи! У меня матовая, к стыду будет сказано но я ее за пять лет ни разу полностью не мыла, только в области ванной раковины и унитаза, мне кажется очень практично Во втором туалете у нас глянцевая черно- белая и на стенах и на полу! Это ад!!!((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Недавно делала ремонт в 2-ух ванных комнатах, т.к. вопрос бюджета был основной, то выбор плитки пал на Евро-Керамику, оба варианта матовые. Оба варианта разные по стилю, но подходят под стиль квартир, и оба мне очень нравятся. Немаркие, легко моются, прелесть, а не плитка. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У меня тоже еврокерамика матовая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Недавно делала ремонт в 2-ух ванных комнатах, т.к. вопрос бюджета был основной, то выбор плитки пал на Евро-Керамику, оба варианта матовые. Оба варианта разные по стилю, но подходят под стиль квартир, и оба мне очень нравятся. Немаркие, легко моются, прелесть, а не плитка. Вот примерно как первый вариант я и хочу! Я видела еврокерамику новую, не впечатлила, но вживую на фото прям супер! Даже не скажешь, что она дешевле 500 р. за метр. Очень достойно и стильно Спасибо за фото! Главное что бы была без всяких зазубрин и выемок плитка, ровная )) меньше грязи! У меня матовая, к стыду будет сказано но я ее за пять лет ни разу полностью не мыла, только в области ванной раковины и унитаза, мне кажется очень практично Во втором туалете у нас глянцевая черно- белая и на стенах и на полу! Это ад!!!((( Спасибо, Саша! Пять лет не мыть плитку, это сильно! Кайф У меня тоже еврокерамика матовая. Олесь, а фото нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Вот примерно как первый вариант я и хочу! Ален, тут главное продумай раскладку, выдели акценты (стена, либо колонна, либо еще что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Недавно делала ремонт в 2-ух ванных комнатах, т.к. вопрос бюджета был основной, то выбор плитки пал на Евро-Керамику, оба варианта матовые. А где вы ее покупали? просто я зашла сейчас на сайт, там очень большой выбор, в отличии от магазина на Поземского... и коллекции такие вкусные. Хочется живьем посмотреть. Я хочу именно что-то похожее, светлое, современное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) мы брали в магазине на Поземского, но если бы я не увидела ее на сайте, я бы в жизни не подумала, что она очень хорошо будет смотреться на стенах. В магазине образцы вообще никакуще смотрятся. зы. И кстати эти коллекции, не сразу при входе, а в дальнем закутке, я сама их нашла только со 2 раза))) Изменено 20 октября 2018 пользователем Irina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) мы брали в магазине на Поземского, но если бы я не увидела ее на сайте, я бы в жизни не подумала, что она очень хорошо будет смотреться на стенах. В магазине образцы вообще никакуще смотрятся. зы. И кстати эти коллекции, не сразу при входе, а в дальнем закутке, я сама их нашла только со 2 раза))) Заинтриговала У нас тоже в квартире два санузла, и я хочу их в одном стиле сделать. гуглю живые фото... их нет на авито искать, что ли? Изменено 20 октября 2018 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас