cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 пожалейте меня, а это только начало котик,это тлк начало ремонт - штука адскаяно сейчас какое-никакое лето на дворе,можно хоть на природе нервы успокаиватьзимой-осенью ремонт противнее, особо уйти некуда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 котик,это тлк начало да я в общем-то была готова морально, сантехники, будь они... выбесили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Держись Полина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Пойду мужу скажу, как люди в отпуске отдыхают! ) А то нам все лишь бы куда съездить, а ремонт наемные делают.А мы к сожалению лохи ((( ни на отпуск денег не можем заработать, ни на приличных мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Полинааааа!!!!!!!!!!!!! Ну, вот даже смолчать не могу, зачем ты так пишешь. Это совсем не так и не по этой причине, у нас пол страны за высококвалифицированный труд получает рубль. Не говори так, прошу тебя снова! прям расстроила меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не ну а чего? Кто-то ведь гордится тем, что и в отпуск может съездить и профессионалов нанять, куда уж нам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не ну а чего? Кто-то ведь гордится тем, что и в отпуск может съездить и профессионалов нанять, куда уж намДа ну, Полин, не расстраивайся, ты неправильно акценты расставляешьТе кто мастеров нанимают и в отпуск уезжают скромно об этом молчат, а гордятся только те кто может своими руками что-то сделать и кучку денег на этом сэкономить 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 У нас тоже уже 3 недели жопы в ваннойЕще и ребенок стеноз заработал не этой почве ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 И нас ждёт и июле...правда очень- очень бюджетно и тоже своими силами, но я надеюсь эту .опу пережить на дачке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) а мы своими руками ниче не можем, поэтому скопили денег, дядьки нам ремонт сделали, но зато об отпуске только и мечтать теперь... Каждому своё.. (прям как на воротах Бухенвальда) Изменено 11 июня 2015 пользователем Erika 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 елки-палкиу меня ни отпуска, ни ремонта. кто я? зато меня,видимо, флай-леди вчера укусила,сегодня симптомы проявились: перемыла фасады кухонные, холодильник и стиралку 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А у нас ни на дядек, ни на отпуск...и плитка самая простецкая, халявная перепала..а в таулете вообще обои поклеем. Но я и этому буду несказанно рада, если сделаем этим летом, так как уже год живём с ободранным туалетом, и в ванной побелка на голову падает... елки-палкиу меня ни отпуска, ни ремонта. кто я? шопоголик? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас