Anny 12614 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У нас тоже с обоями под покраску вышел косяк. Заметили только когда красить начали, рисунок такой же, но менее выпуклый в одном из рулонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Нашла реальное фото зеленого варианта. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 сейчас дизайнерски наша плитка тоже стала интересной, но вот что с качеством - расскажите, кто покупал?хорошая, нет нареканий у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А хорошо ли, когда плитка рифленая? я сразу представляю, что все эти пупырышки и вмятинки будут грязь собирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 рулоны казались одинакового цвета, а на стене разные...пришлось все переклеивать... Ага, мы проверяли в свое время. Так даже сразу в магазине было видно, что разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Напольная плитка очень понравилась наша, Еврокерамика. От многих мастеров слышала хорошие отзывы.Да, и недавно была такая приятная цена на плитку в еврокерамике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Скажите, а если вот такие плиты на пол положить, в ванну? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90234226/ не навесь пол, а где ногами ходить только.Вот меня понесло-то)) Если вот такие плиты в ванну положить?)) Нормально это? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90234226/ Изменено 28 апреля 2015 пользователем MARISSA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Как сказал нам один очень хороший плиточник :" бери любую, нормальный плиточник любую хорошо положит" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Как сказал нам один очень хороший плиточник :" бери любую, нормальный плиточник любую хорошо положит"мне кажется, я даже знаю какой )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Нашла реальное фото зеленого варианта.Мне эта плиточка больше всех понравилась Рельеф мне напоминает ткань , на мой взгляд, уютно. Эта плитка вполне самодостаточна, я бы ее отдельно взяла, без декора. И поставила бы вертикально, т.к. так визуально стены выше кажутся. А вот декор совсем не нравится Узкие плиточки думаю что вообще не в тему. И плоские, и рисунки стремные какие-то. А большой рисунок как-то грузит чтоли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Хочу свою квартируууу.Обустраивать,продумывать.Ну ничего,четыре годика подождать и вперед. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 рулоны казались одинакового цвета, а на стене разные...пришлось все переклеивать... Обычно , что на рулонах ставят стрелочки в каком направлении надо обои клеить. Не все можно складывать когда разрезаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас