Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

При покупке надо каждую плитку рассматривать (кстати продавцы показывают или нет) или лучше с запасом -на случай брака?

они ж в коробках запечатаны, поштучно напольная и декор.

главное - сверить номера партий на упаковках!

Нам в Метрике с торцов каждую коробку открывали, на предмет трещин.

вот нашла как бывает, пару лет назад на форуме жаловались что плитку положили что теперь делать :(

смотреть надо было на номера партий

post-14332-0-78604100-1360738511_thumb.jpg

У нас в ванной плитка российская. Вся из одной коллекции. Стоила по 600р за м (год назад), декор по 700 и чем то.

Так вот. Белая -вполне приличная по качеству, хотя и не безупречная. Оранжевая -гораздо хуже, и на 1 мм больше. Декор не знаю как по качеству ( не резали) , но еще на 0,5 мм больше, чем оранжевая.

В туалете - испанская, в Эстонии стоила 10 евро за метр (тоже год назад). Плиточник сказал, что качество просто супер.

вот нашла как бывает, пару лет назад на форуме жаловались что плитку положили что теперь делать :(

смотреть надо было на номера партий

post-14332-0-78604100-1360738511_thumb.jpg

А глаза у плиточника, где были? Можно же была заказчику сказать, что плитка разная

Изменено пользователем Журавинка
  • Like 2

А глаза у плиточника, где были? Можно же была заказчику сказать, что плитка разная

У плиточника глаза на месте. Он сразу показал мне разницу. Более того за счет швов и рисунка (у нас в ванне с шагом в полплитки укладка) сделал так, что эта разница абсолютно не заметна.

У плиточника глаза на месте. Он сразу показал мне разницу. Более того за счет швов и рисунка (у нас в ванне с шагом в полплитки укладка) сделал так, что эта разница абсолютно не заметна.

Ир, это я не тебе :), а к Нюсиному посту

Так что, плиточнику даже спасибо. А вот косорукие и косоглазые производители плитки могли бы формы и одинаковые сднлать.

это сами клали, потом только увидели. бывает. можно и не заметить при укладке, а потом под определенном углом при освещении всё видно.

Уже поняла. Да, там косяк плиточника конкретный.

Просто мой плиточник очень трепетно к этому вопросу подходил.

Напольная плитка очень понравилась наша, Еврокерамика. От многих мастеров слышала хорошие отзывы. В кухне клали испанский керамогранит-мастера переплевались, при цене 1800 руб/метр качество было далеко не фонтан.

подруга покупала плитку и сверяла серию/номер, в итоге одна коробка немного отличалась...

у меня так с обоями, серия одна, даты производства разные...рулоны казались одинакового цвета, а на стене разные...пришлось все переклеивать...

Ира, а можно телефон плиточника, в личку.. спс

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...