светКа 24905 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Мне тоже нравится лимонно- зеленый цвет. Но я б всю ванну не стала таким делать, уж слишком бодрит)))) вот такое сочетание мне по душе 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 На полном серьезе хочу раковину цвета ржавай воды. и плитку в крапинку, чтоб брызг было не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ещё понравилась нежно голубая плитка, с "налетом" кружева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот ещё мой вариант))) Зеленый))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 красивый оттенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов . у меня хоть и не в постельных тонах, но и не ядовитая. Очень нравится, и за два года ничуть не пожалелаБлин, девочки, я все понимаю, но что это за тона такие " пОстельные"? Это для кровати что-ли? Вообще-то есть пАстельные тона, от слова пастель (краска такая) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Голубые кружева - мое...я вообще как то ванную воспринимаю в синих тонах в сочетании с белым или бежевым, с декором на морскую тематику. Голубые кружева - мое...я вообще как то ванную воспринимаю в синих тонах в сочетании с белым или бежевым, с декором на морскую тематику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Нужна помощь не понравилось как заделаны швы в ванне, делали 1,5 недели назад можно это исправить?чем сверху обрабатывают затирку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Мне очень нравится сочетание цветов салатовый-сиреневый, как Светка скидывала. Или на будущей квартире хотела бы ванну салатовый-белый-венге. А сейчас у нас вот такое сочетание бежевый-венге, пол венге. Потолок - пластик со встроенными светильниками. Плитка очень бюджетная, но в принципе выглядит не плохо. Единственное, я её хотела что бы положили горизонтально, но гастарбайтер, который делал нам ремонт меня не правильно понял и вообще кучу косяков по работе наделал. Сами виноваты, не бывает и дёшево, и качественно, и быстро, можно выбрать только 2 варианта. Сколько слёз было пролито, нервов вымотано. Ладно, вот что имеем на выходе. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов . у меня хоть и не в постельных тонах, но и не ядовитая. Очень нравится, и за два года ничуть не пожалелаБлин, девочки, я все понимаю, но что это за тона такие " пОстельные"? Это для кровати что-ли? Вообще-то есть пАстельные тона, от слова пастель (краска такая)Никогда не задумывалась)))) спасибо большое, будем знать.....на самом деле у меня планшет сам печатает все, что ему вздумается, а привычки проверять каждый пост пока не выработалось)) А я реально думала, что от слова постель, то есть Нежный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Еще очень хочется услышать советов про уют....что, на ваш взгляд, добавляет уюта в ванной комнате (если возможно, с фотопримерами)Иногда смотришь на интерьер - уютно) , но почему не всегда сразу понятно Изменено 26 апреля 2015 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 мне однозначно теплые тона плитки)) холодные для меня неуютно сразу+ отсутствие балкона 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас