Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нравится лимонно- зеленый цвет. Но я б всю ванну не стала таким делать, уж слишком бодрит)))) вот такое сочетание мне по душеpost-880-0-01410000-1430032631_thumb.jpg

• Like 12

На полном серьезе хочу раковину цвета ржавай воды. и плитку в крапинку, чтоб брызг было не видно.

Ещё понравилась нежно голубая плитка, с "налетом" кружева.

post-6544-0-66169000-1430033132_thumb.jpg

post-6544-0-23985000-1430033169_thumb.jpg

Вот ещё мой вариант)))

Зеленый)))

post-6544-0-06406600-1430033572.jpg

• Like 8

Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов :girl_sigh: .

у меня хоть и не в постельных тонах, но и не ядовитая. Очень нравится, и за два года ничуть не пожалела

Блин, девочки, я все понимаю, но что это за тона такие " пОстельные"? Это для кровати что-ли? Вообще-то есть пАстельные тона, от слова пастель (краска такая)

• Like 3

Голубые кружева - мое...я вообще как то ванную воспринимаю в синих тонах в сочетании с белым или бежевым, с декором на морскую тематику.

Голубые кружева - мое...я вообще как то ванную воспринимаю в синих тонах в сочетании с белым или бежевым, с декором на морскую тематику.

Нужна помощь не понравилось как заделаны швы в ванне, делали 1,5 недели назад можно это исправить?чем сверху обрабатывают затирку?

Мне очень нравится сочетание цветов салатовый-сиреневый, как Светка скидывала. Или на будущей квартире хотела бы ванну салатовый-белый-венге. А сейчас у нас вот такое сочетание бежевый-венге, пол венге. Потолок - пластик со встроенными светильниками. Плитка очень бюджетная, но в принципе выглядит не плохо. Единственное, я её хотела что бы положили горизонтально, но гастарбайтер, который делал нам ремонт меня не правильно понял и вообще кучу косяков по работе наделал. Сами виноваты, не бывает и дёшево, и качественно, и быстро, можно выбрать только 2 варианта. Сколько слёз было пролито, нервов вымотано. Ладно, вот что имеем на выходе.

fd3063732d8a.jpg

3f35f4ed1238.jpg

• Like 6

Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов :girl_sigh: .

у меня хоть и не в постельных тонах, но и не ядовитая. Очень нравится, и за два года ничуть не пожалела

Блин, девочки, я все понимаю, но что это за тона такие " пОстельные"? Это для кровати что-ли? Вообще-то есть пАстельные тона, от слова пастель (краска такая)

Никогда не задумывалась)))) спасибо большое, будем знать.....на самом деле у меня планшет сам печатает все, что ему вздумается, а привычки проверять каждый пост пока не выработалось))

А я реально думала, что от слова постель, то есть Нежный цвет

:rofl:

Еще очень хочется услышать советов про уют....что, на ваш взгляд, добавляет уюта в ванной комнате (если возможно, с фотопримерами)

Иногда смотришь на интерьер - уютно) , но почему не всегда сразу понятно

Изменено пользователем Тайна

мне однозначно теплые тона плитки)) холодные для меня неуютно сразу

+ отсутствие балкона

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...