ирулька 3828 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 как вы относитесь к такому цвету в ванной? вырви глаз, на мой взгляд. Очень ярко для меня, себе такую не хотела бы, хоть и люблю красный цвет. Возможно, более приглушонный вариант мне бы понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вариант №3 "Цветы- шары" Я все мучилась с выбором плитки, в экселе рисовала, считала. А сего то надо было приехать в плиточный магазин и дизайнер нарисовала несколько вариантов.А в каком плиточном магазине есть дизайнер? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 На рынке на алмазной, магазин то ли Квадрат, то ли Мозайка. Больше часа делала все мои капризы))). Проект бесплатно, при условии заказа у них. Цену на плитку такие же как и во многих магазинах. Мне понравился магазин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 На рынке на алмазной, магазин то ли Квадрат, то ли Мозайка. Больше часа делала все мои капризы))). Проект бесплатно, при условии заказа у них. Цену на плитку такие же как и во многих магазинах. Мне понравился магазин.Мы именно в Мозаике покупали плитку на ванную. Только дизайн я сама придумывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 вырви глаз, на мой взгляд. Очень ярко для меня, себе такую не хотела бы, хоть и люблю красный цвет. Возможно, более приглушонный вариант мне бы понравилсяА мне кажется, холодным зимним утром, когда на улице темень непроглядная, а на работу пора, в такой ванной будет приятно умываться. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 вырви глаз, на мой взгляд. Очень ярко для меня, себе такую не хотела бы, хоть и люблю красный цвет. Возможно, более приглушонный вариант мне бы понравилсяА мне кажется, холодным зимним утром, когда на улице темень непроглядная, а на работу пора, в такой ванной будет приятно умываться. на вкус и цвет...... каждому свое это лишь МОЕ мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 На рынке на алмазной, магазин то ли Квадрат, то ли Мозайка. Больше часа делала все мои капризы))). Проект бесплатно, при условии заказа у них. Цену на плитку такие же как и во многих магазинах. Мне понравился магазин.Мы именно в Мозаике покупали плитку на ванную. Только дизайн я сама придумывала. Ирина, девушка только рисовала на компьютере то, что я просила, сама она мало предлагала. Но все же это удобно, что сразу видно как будет. А, вообще, меня кидает: то хочу яркую, то спокойную ванную комнату))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А, вообще, меня кидает: то хочу яркую, то спокойную ванную комнату))) Обклеить стены мониторами и с компа грузить разные обои 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот и думаю...то ли сделать яркую, то ли приятно - постельных цветов . у меня хоть и не в постельных тонах, но и не ядовитая. Очень нравится, и за два года ничуть не пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 а я вот такую хочу 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А мне вот такая плитка понравилась вчера))) Светло бежевая, нежная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас