Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Кстати о геморрое...... Несколько лет назад видела в частном доме унитаз установленный в уровень с полом, типа такого. Была очень удивлена такому девайсу в приличном доме, но задать вопрос хозяевам постеснялась, а теперь понимаю, что видимо так была решена проблема с очередью в туалет.А, может, это был прикол для гостей, т.к. на втором этаже стоял традиционный унитаз. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати о геморрое...... Несколько лет назад видела в частном доме унитаз установленный в уровень с полом, типа такого. считается, что поза орла - наиболее физиологичная для опорожнения кишечника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 унитаз установленный в уровень с поломэто называется Чаша Генуя (ударение на Е) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а мы за 2,5 месяца столкнулись и не единожды. Даже руки не помыть, пока кто-то на горшке восседает мечтаю о хате с 2-мя санузлами, а лучше тремя. У нас два, но некоторые дети умудряются все равно стучать в дверь и просится в туалет, мотивируя тем, что не успеют добежать Тоже похвастаюсь нашими ванными комнатами. Верхняя ванная:Потолок на фото не влез, кто-то спрашивал, чем отделать можно. Здесь у нас гипрок, из-за скоса крыши не стали заморачиваться с панелями и натяжным. В нижней ванной - натяжной, дети уже испытали на прочность потопом. Это больше техническое помещение: стиралка, сушилка и "сердце" дома - котел, который нельзя спрятать. Ну и мой кошмар: черные стенки душевой кабины при нашей жесткой воде. Задумываюсь заменить их как-нибудь. Но у этого производителя все модели черные 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Наташ, а как с раковиной? нержавейка,да? натирать приходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Наташ, а как с раковиной? нержавейка,да? натирать приходится?это же стекло. нет? а удобно когда над раковиной нет зеркала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Наташа, а меня интересует черный пол, не разочаровал в плане практичности ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Раковина офигенная! У Ольги Ольgа тоже такая. Инопланетная. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 унитаз установленный в уровень с поломэто называется Чаша Генуя (ударение на Е)Нюся, не перестаю восхищаться (тобой конечно же, а не чашей) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Наташ, а как с раковиной? нержавейка,да? натирать приходится?На втором этаже? Стекло. Ненавижу ее Эту ванную оформлял муж, мне не нравилась никакая плитка, во всем городе не приглянулся ни один дизайн, поэтому когда Леша предложил эту, у меня аргументов против не нашлось. И раковину он насмотрел. Стеклянную зеленую. Я с другого конца города примчалась отговаривать его от той раковины, эта типа компромисс На ней видна каждая капля воды. Вот даже с рук чистая капелька упала, она становится разводом. ихПротираю либо трижды в день, либо вбиваю болт на неделю, потом отдраиваю средствами. Я внесла свой вклад черными стеклянными полочками, которые не меньше намывать приходится. Черный пол - это тоже мое разочарование. Каждая пылинка, каждая шерстинка и волосинка, все упавшее ярко выделяется. Плюс еще из-за усадки дома затирка плитки повылетала. Т.е. каждая пылинка, волосинка и шерстинка норовят забиться в щель.а удобно когда над раковиной нет зеркала?Есть зеркало: маленькое на шарнирах. Сначала было совсем неудобно, сейчас уже привыкла. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Черный пол - это тоже мое разочарование. Каждая пылинка, каждая шерстинка и волосинка, все упавшее ярко выделяется.о да)у меня тоже черный пол,эхи черная раковина обычно грязного вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 интересно, а есть ли раковины и душевые цвета грязной жесткой высохшей воды? и что это за цвет(у меня была темная варочная поверхность - о дааааа, теперь только белые)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас