Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Плитка, дизайн... Ха-ха!!! Вот мы сейчас в новую служебку въехали, все стены и потолок в ванной покрыты побелкой. Одно неловкое движения и тебе снова нужно мыться)))) дети ржут и бегают друг за другом с "белыми" ладошками, мы с мужем конечно в печали...

а самим можно перекрасить, или не положено?

можно, кнч)

за свой счет

ну это ж не сильно дорого)

Наверное можно. А как перекрасить? Сверху краской? Или побелку эту смывать нужно, а потом красить? (я лузер в этом деле). Было бы здорово конечно плиткой ее, хотя бы наполовину... Но где гарантии что мы тут хоть год проживем :(

Ой, Маш, хоть такое, но есть служебное жилье. Мы вот седьмой год ждем служебную, надоело уже снимать за свой счет

• Like 3

можно, кнч)

за свой счет

ну это ж не сильно дорого)

нудно просто

переезд - отмывание-ремонт

переезд-отмывание-ремонт

переезд-отмывание-ремонт...

Наверное можно. А как перекрасить? Сверху краской? Или побелку эту смывать нужно, а потом красить? (я лузер в этом деле). Было бы здорово конечно плиткой ее, хотя бы наполовину... Но где гарантии что мы тут хоть год проживем :(

эх, Маруся) лет через 15 кочевой жизни спецом будешь в ремонтах

побелку - смывать

больше - никак( дело грязное, очень грязное. все выносить,пол - застилать, на глаза - защитные очки, на голову - косынку. и одежду,кторую не жалко

• Like 1

нанять маляршу, за день-два все сделает

• Like 3

нанять маляршу, за день-два все сделает

я б так и сделала. очень неприятное занятие - побелку смывать

• Like 1

За 3 года жизни 5 человек и частых гостей не заметила проблемы "все под дверью стоят и медитируют" :lol:

а мы за 2,5 месяца столкнулись и не единожды. Даже руки не помыть, пока кто-то на горшке восседает :girl_sigh: мечтаю о хате с 2-мя санузлами, а лучше тремя. :girl_sigh:
  • Like 1

Ой, Маш, хоть такое, но есть служебное жилье. Мы вот седьмой год ждем служебную, надоело уже снимать за свой счет

Это точно, хорошо что вообще что-то дали. А как так вы столько лет без жилья?!!! Очередь совсем не движется что ли((( Безобразие конечно!

А я тут даже один плюс нашла в такой ванной. Когда стены намокают при помывке - они вкусно пахнут)))))) я вообще маньяк до таких запахов - асфальт после дождя, мокрая побелка... Мммммм)))))))))

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...