Перейти к публикации

Ремонт в ванной комнате

похвастайтесь))

Тайна
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

У меня ванна 8 м2. Честно, больше не надо (но и меньше я уже не хочу :dirol: ) т.к. квадратура по стенам ого-го какая, то ни о какой плитке не было речи (просто на нее не было денег) Стены выровнены фасадной штукатуркой (здесь главное мастер хороший) и окрашены краской для ванн и влажных помещений (колер любой сама выбирала). Хотя у меня ванна - это самое теплое помещение после детской, там огромная батарея и окно всегда на микропроветривании.

5537407849a3d.jpg553740b3ce994.jpg

• Like 9

Задумалась, а мои ванные комнаты уютные? :lol: Странное, конечно, желание 15 метров под ванную выделить. Но тогда уж совсем с размахом подошли бы к вопросу: лепнина, статуи. В маленькой ванной их нелепо делать, а здесь хорошо смотрелись бы.

• Like 3

Это там окно напротив виднеется? Нормально - сидишь, "большое дело" делаешь, и с соседом напротив общаешься :lol: рядом жена белье гладит...

ага , кто то проходит на балкон покурить ;)

Изменено пользователем Coolboy
  • Like 4
У меня ванна 8 м2. Честно, больше не надо (но и меньше я уже не хочу :dirol: )

Ирин, а уютно в ванной комнате с таким большим окном ?

• Like 1

Вот такая ванна в темном цвете прикольно будет :good: или не в темном, а в "венецианском" :)

Вот это размерчик ванной комнаты!

а мне нравится. Думаю, что хозяева обдумали неловкие моменты с соседом и перекуром на балконе)) Помещение выглядит, во всяком случае , уютнее, чем оштукатуренная ванная. (имхо :rolleyes: )

я балдею от этой коллекции, хотела себе взять, но во-первых, жаба, во-вторых, темновата для маленькой ванной

553757f1aa722.jpg

• Like 2

Вот это размерчик ванной комнаты!

а мне нравится. Думаю, что хозяева обдумали неловкие моменты с соседом и перекуром на балконе)) Помещение выглядит, во всяком случае , уютнее, чем оштукатуренная ванная. (имхо :rolleyes: )

мне такой объем помещения не воспринять как ванную. Тут еще и планировка такая же как на моей кухне и я прямо представляю, как я варю борщ, и тут же муж сидит на троне))) :lol:

• Like 8

да ну, вообще ужас - ванная с балконом

Машка жжот!

Но, если честно, у меня тоже с кухней в двушке, как у Маши ассоциируется эта ванна. Я бы, если честно, такое пространство разделила на ванну-постирочную с окном и отдельный туалет без окна.

• Like 5

и отдельный туалет без окна.

можно на такой площади в дачном стиле его "обделать" :lol:

55375f42d3701.jpg

• Like 3

и отдельный туалет без окна.

можно на такой площади в дачном стиле его "обделать" :lol:

55375f42d3701.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас