Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я за 5 лет продаж акриловых ванн так и не смогла их полюбитьно действительно хорошая чугунная или стальная будут стоить ОЧЕНЬ дорого (( я в свое время влюбилась в немецкие стальные ванны толщиной 3 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а очень дорого это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Стальная звенита если запенить или приклеить изоляцию какую-нибудь с изнанки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) А сфоткайте свои потолки, пожалуйста До сих пор ничо не придумали, каков народный выбор на этот счёт?)) В ванне панели, в туалете гипрок, на кухне натяжной с коробами а очень дорого это сколько? Если хотите стальную, то рекомендую kaldewei (германия) http://zakaz60.ru/ca...ewei-germaniya/ (10000-25000 т.р) Стальная звенита если запенить или приклеить изоляцию какую-нибудь с изнанки? Есть такой метод, но она по прежнему останется тонкой... упадет в нее что нить тяжелое - 100% отколится кусок эмали... Вообщем "купила баба порося" получится Изменено 20 апреля 2015 пользователем Coolboy 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Кулбой молодец. Как тебе натяжники, нормально потолки сделали? Просветите сколько стоит подключить стиралку и посудомойку, чтоб я в ценах разбиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А чем акриловые ванны плохи? (Я так вообще никакие не люблю.....я кабинки душевые предпочитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 у нас самая дешева акриловая ванна (кажись, 2 с чем-то тысячи стоила). Пока никаких минусов за год использования не выявила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Кулбой молодец. Как тебе натяжники, нормально потолки сделали? Просветите сколько стоит подключить стиралку и посудомойку, чтоб я в ценах разбиралась. Натяжниками доволен, последний потолок был сделан перед НГ в большой комнате. Нанимал контору http://myarthouse.ru/ - без проблемные ребята, а главное не дерут $!!! (сравнивал, прозванивал все конторы Пскова) По подключению не знаю - работа пустяковая, мужука заставь А чем акриловые ванны плохи? (Я так вообще никакие не люблю.....я кабинки душевые предпочитаю) Если хата ДСК, с кабинкой может случиться попадосик, т.к. канализация кабинки и квартирки в разных уровнях и кабинку придется поднимать, а поднять бывает некуда Есть вариан - поставить насос в канализацию, но это затратное мероприятие. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Coolboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне тоже акрил нравится: тепло, не шумит, форм великое множество, в случае скола ремонт элементарно самим сделать (автошпатлевкой). Да и заносить, монтировать легко. Чугунину запри на 3 этаж. Да и пока по квартире потащят все углы обдерут. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Вот моя Ванна акриловая Appollo TS-1701Q 1700х750х420 мм без ручек pskov.metrika.ru/catalog/vannaya_komnata/vanny/vanny_akrilovye/-/19848/ Боялся, что будет пахнуть или окажется слабенькой - зря боялся Изменено 20 апреля 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А чем акриловые ванны плохи? (Я так вообще никакие не люблю.....я кабинки душевые предпочитаю)Я очень хочу душевую кабину, но все в один голос утверждают, что с маленькими детьми нужна ванна. Хотя мне она нафиг не нужна, я только в душе моюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А чем акриловые ванны плохи? (Я так вообще никакие не люблю.....я кабинки душевые предпочитаю)Я очень хочу душевую кабину, но все в один голос утверждают, что с маленькими детьми нужна ванна. Хотя мне она нафиг не нужна, я только в душе моюсь..всю жизнь кабинки были (кроме этой квартиры) мелкому ставила круглый бассейн надувной, он там плескался Прямо в кабинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас