Перейти к публикации

Помолитесь о здравии моего сыночка Коленьки

legent

Рекомендованные сообщения

Света, здоровья Вам с сыночком. береги и себя, и малыша. Выздоравливайте и дальше. все будет хорошо. Здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Свет, а что было то? Отравление или ротовирус? Меня саму в детстве чуть не угробили в инфекционке :(

Сначала кишечная инфекция, а там хватанули ротавирус, а он сейчас жёсткий, даёт осложнения, так что ещё и бронхит до кучи. Как выразилась врач, наслоили. А нефиг зато было изначально к ротавирусным свеженьким нас класть. Хотя там невозможно не заразиться.

Фуххх... у меня Димка каждый день спрашивал, как у вас дела. Тоже переживал! Ну сейчас все хорошо?

Света, поправляйтесь и больше чтоб ни-ни! Никаких больничек. Здоровье вам всем мешок!

Мы прошлом году тоже подряд: грипп, ротавирус (естественно, после инфекционки то) и пневмония. ..все по больницам. ..к как я вас понимаю

Я себя во всём виню, может где подоастерялась, постеснялась повторно врача вызвать... сама короче виновата.

Сейчас очень хочу найти педиатра, который за денежку не откажется подорваться послушать и посмотреть ребенка. Так что, если у кого есть контакты, буду очень признательна.

Хорошо, что дома, Света! Полного выздоровления твоему сыночку, поправляйтесь!

Света,все будет хорошо.Поправляйтесь!

П.с.покрестите сыночка.

Я себя во всём виню, может где подоастерялась, постеснялась повторно врача вызвать... сама короче виновата.

Сейчас очень хочу найти педиатра, который за денежку не откажется подорваться послушать и посмотреть ребенка. Так что, если у кого есть контакты, буду очень признательна.

Света в контакте в группе беременные и мамочки Пскова есть тема и координаты врачей,которые за деньги домой ходят и там же отзывы.

Хорошо что вы дома, тебе полегче будет, родные поддержат, присмотрят, поправляйтесь!

Спасибо ещё раз всем огромное!

Хорошо что дома! В этой инфекционки сложно не подцепить еще какую-нибудь гадость до кучи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...