Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Света, здоровья Вам с сыночком. береги и себя, и малыша. Выздоравливайте и дальше. все будет хорошо. Здоровья!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Свет, а что было то? Отравление или ротовирус? Меня саму в детстве чуть не угробили в инфекционке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сначала кишечная инфекция, а там хватанули ротавирус, а он сейчас жёсткий, даёт осложнения, так что ещё и бронхит до кучи. Как выразилась врач, наслоили. А нефиг зато было изначально к ротавирусным свеженьким нас класть. Хотя там невозможно не заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Фуххх... у меня Димка каждый день спрашивал, как у вас дела. Тоже переживал! Ну сейчас все хорошо? Света, поправляйтесь и больше чтоб ни-ни! Никаких больничек. Здоровье вам всем мешок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мы прошлом году тоже подряд: грипп, ротавирус (естественно, после инфекционки то) и пневмония. ..все по больницам. ..к как я вас понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я себя во всём виню, может где подоастерялась, постеснялась повторно врача вызвать... сама короче виновата.Сейчас очень хочу найти педиатра, который за денежку не откажется подорваться послушать и посмотреть ребенка. Так что, если у кого есть контакты, буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Хорошо, что дома, Света! Полного выздоровления твоему сыночку, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Света,все будет хорошо.Поправляйтесь!П.с.покрестите сыночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я себя во всём виню, может где подоастерялась, постеснялась повторно врача вызвать... сама короче виновата.Сейчас очень хочу найти педиатра, который за денежку не откажется подорваться послушать и посмотреть ребенка. Так что, если у кого есть контакты, буду очень признательна.Света в контакте в группе беременные и мамочки Пскова есть тема и координаты врачей,которые за деньги домой ходят и там же отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Хорошо что вы дома, тебе полегче будет, родные поддержат, присмотрят, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо ещё раз всем огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Хорошо что дома! В этой инфекционки сложно не подцепить еще какую-нибудь гадость до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.