Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне ты не показалась энергичной (Веронике)а рисковой? ))))Вероник, задавила это все, да? не принимаешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вероник, задавила это все, да? не принимаешь? )нетпросто я повзрослела скучно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Со мной что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Внутренние противоречия и от этого неудовлетворенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 просто я повзрослела скучно сталоя видимо тоже..там написано, что зрительники самые добрый из всех восьми.. кто-нибудь тут интересно согласится, что я сама доброта? а ведь все было! доброта, сострадание, слезы, сопли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 В разные периоды жизни результаты могут кардинально отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Со мной что-то не так? видимо ты тоже повзрослела.. причем конкретно так ) В разные периоды жизни результаты могут кардинально отличаться.ну вот принятия да, а первые не должны по идеи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Со мной что-то не так? видимо ты тоже повзрослела.. причем конкретно так ) Ладно уж, говори, как есть... Старею я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Со мной что-то не так? А тебя это смущает? Не в тесте, а в жизни есть какая-то неудовлетворенность? С парашютом прыгнуть хочется, но детей оставить не с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Со мной что-то не так? А тебя это смущает? Не в тесте, а в жизни есть какая-то неудовлетворенность? С парашютом прыгнуть хочется, но детей оставить не с кем?Есть в жизни неудовлетворённость, собираюсь немного менять то, что сейчас есть. А насчёт парашюта, так я ссыкло редкостное высоты боюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Есть в жизни неудовлетворённость, собираюсь немного менять то, что сейчас есть. А насчёт парашюта, так я ссыкло редкостное высоты боюсь . Ну сейчас, учитывая ваши семейные обстоятельства, не мудрено, что есть неудовлетворенность. Муж вернется, может и не потребуются перемены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А тебя это смущает? еще спроси- хочешь поговорить об этом? ))а у тебя-то Наташ чего, покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.