Перейти к публикации

Сиделка

prostoKatarina

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно найти сиделку для лежачего больного? Может у кого-то есть контакты.

Если на форуме уже обсуждалось, покажите где. Сама не нашла.

а в соцзащиту обратиться, может у них есть кто-нибудь или знают где найти. у нас на форуме такое вроде не обсужали.

663749 Воронцова Елена Николаевна. Ленина 1. Позвоните, были у них сиделки

Еще есть сайт Наша няня. Но там частные лица. С опытом и без . http://www.nashanyanya.ru/sidelka/sidelki_Pskov.asp

Спасибо! Про такой сайт вообще не слышала.

У меня есть знакомая,которая может выходить на пару часов в день.Она как раз работает сиделкой на 4 часика.Но остальное время есть свободное.

У меня есть знакомая,которая может выходить на пару часов в день.Она как раз работает сиделкой на 4 часика.Но остальное время есть свободное.

Нам, наверное, не подходит. Хотим пару раз в неделю часов на 6.

Но самое главное, чтобы человек мог поднимать мужчину.

поднимать смотря какой вес,женщина ухаживала за лежачим мужем 15 лет,опыт большой.

Но вам будет сложно найти ,так как у вас неполная занятость,вам как раз и нужна такая сиделка приходящая,чтобы у неё ещё был какой-то доход.

поднимать смотря какой вес,женщина ухаживала за лежачим мужем 15 лет,опыт большой.

Но вам будет сложно найти ,так как у вас неполная занятость,вам как раз и нужна такая сиделка приходящая,чтобы у неё ещё был какой-то доход.

А можете дать её номер? Мы бы все смогли обсудить.

моей подруге нужна такая приходящая, для бабушки. Покормить, убраться.. Может, дадите телефончик? спасибо заранее

Дайте,пожалуйста, телефон Вашей знакомой. Мне надо для мамы. Спасибо

Напишу о сиделке,может кому пригодится.Моя знакомая ищет подработку на несколько часов в день или несколько дней в неделю,это по договорённости.

цитирую" Коммуникабельна, доброжелательна и аккуратна. Легко нахожу общий язык с пожилыми людьми, т.к росла в семье , где были престарелые люди. Есть опыт ухода за лежачим больным.

С 06.2015 по 05.2016 помогала по хозяйству пожилым людям (94 и 92 года): уборка квартиры, приготовление пищи, покупка лекарств и т.д. Рекомендации."

Светлане 35 лет,работает в одном из развивающих центров города,высшее педагогическое образование.

телефон.8-911-88-22-380

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...