Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я это понимаю так : прежде чем перекинуть прядку влево, надо ее перекрутить на 180 град. против часовой. Так?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я все понимаю. И откуда брать, и как плести, и даже как все это в руках удержать. И держится мое рукоблудие плетение по 2 дня.Я не понимаю одного КУДА ПОЛИНКА ДЕВАЕТ ВСЕ ОЛИНЫ ПОДВОЛОСКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я понимаю, что ты написала,но не понимаю,Как вообще можно по кругу ее плести.... и фраза "подхват с одной стороны" взрывает мне мозгесли корзиночку по кругу:плетёшь от макушки по часовой стрелки, справа в крайнюю добавляешь волосы постепенно, а с левой стороны просто плетёшь как обычную косу. блин. у меня острая не достаточнось поплести кого-нибудь прям щас. на себе не особо развернёшься( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки, кто спрашивал про прическу на выпускной? Мы можем разобрать нашу прическу, делается она относительно легко очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я не понимаю одного КУДА ПОЛИНКА ДЕВАЕТ ВСЕ ОЛИНЫ ПОДВОЛОСКИ!!!! Я 15 минут назад спросила об эм Полину. Она не колется !!!! Сказала, что на 21-м заплетании всё будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я не понимаю одного КУДА ПОЛИНКА ДЕВАЕТ ВСЕ ОЛИНЫ ПОДВОЛОСКИ!!!! Я 15 минут назад спросила об эм Полину. Она не колется !!!! Сказала, что на 21-м заплетании всё будет гуд.У меня за 7 олиных лет заплетание не 21-е, а 2221-е. Но подволоски все рано торчат. Предлагаю собраться и савместными усилиями колоть Полину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Предлагаю собраться и савместными усилиями колоть Полину.Пытайте меня пожалуйста сладким, можно тортами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня за 7 олиных лет заплетание не 21-е, а 2221-е. Но подволоски все рано торчат.Предлагаю собраться и савместными усилиями колоть Полину. Поддерживаю! Я хоть молча и проглотила объяснение Полины, но нутром чувствую, что где-то собака зарыта... Спасибо что хоть Нюся не партизанит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Полина, спасибо тебе за такую темку и уроки! Я даже подумать не могла что многие прически делаются таким нехитрым способом)) а плетение с одним подхватом оказалось вообще открытием))) я тоже девочек заплетаю по твоим урокам, но пока не показываю потому что рука не набита и получается корявенько. Но к школе как раз натренируюсь))) нашему папке особенно понравилась прическа " а-ля тимошенко")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я не понимаю одного КУДА ПОЛИНКА ДЕВАЕТ ВСЕ ОЛИНЫ ПОДВОЛОСКИ!!!! Я 15 минут назад спросила об эм Полину. Она не колется !!!! Сказала, что на 21-м заплетании всё будет гуд.Она писала, что надо смочить волосы/опрыскать. .. помогает, но не надолго...волосы высыхают и моя как ежик волоски торчат...если только сразу лаком залить ...Надо Полин к тебе на мк проситься...пока будешь плести-я глазами буду щелкать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Она писала, что надо смочить волосы/опрыскать. .. помогает, но не надолго...волосы высыхают и моя как ежик волоски торчат...если только сразу лаком залить ...Есть еще воск для волос, продается в баночках с широким горлом. Парикмахеры туда кончики пальцев опускают, когда шедевр на голове творят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Полинка наша без воска шедевры творит Я, конечно, криворуко попробую вашу выпускную прическу, но скорее всего буду проситься - Полин, заплети нас на выпускной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.